back b

С 1 марта подорожают услуги life:), с 1 апреля – velcom

icon 16:38
icon 572 просмотра

 

Сотовый оператор life:) сообщил о том, что с 1 марта 2018-го года изменяются стоимость и условия обслуживания некоторых тарифов и услуг. Так, некоторые тарифы становятся дороже, а некоторые отправляются в архив.

В целом повышение составит около 6 процентов. В частности, дорожает абонентская плата на тарифах «Голос 1», «Семья 2», XL. Тарифы «Старт йо life:)» и Лайт йо life:)» переименуются в «Старт» и «Лайт». Тарифы ««Бесконечный life:)», «Открытый life:)» и «Общительный life:)» будут закрыты. Их пользователям предлагают перейти самостоятельно на любой другой тариф, либо затем их автоматически переведут на «Лайт». Все новые условия для абонентов life:) можно увидеть по ссылке.

Также накануне о подорожании услуг связи объявил оператор velcom. С 1 апреля вырастет стоимость исходящих вызовов, мобильного интернета, SMS, MMS, абонплаты и других услуг. В целом подорожание составит не более 3 процентов.

О новых тарифах velcom станет известно только 20 марта. Известно, что многие тарифы мобильного оператора подорожают, а некоторые – отправятся в архив. Новые условия для абонентов velcom можно увидеть по ссылке.

А вот МТС в феврале объявил о снижении стоимости звонков и абонплаты на своих новых тарифах. Так, с 1 февраля снижена стоимость звонков внутри сети МТС и в сети других операторов, а по 30 апреля текущего года действует скидка на абонплату на тарифах «4G лайт» (с 5,9 до 5,45 рубля), «4G мини» (с 11,9 до 10,79 рубля), «4G макси» (с 17,9 рубля до 15,8 рубля) и «4G мега» (с 26,9 рубля до 25,9 рубля).