Ночью 26 мая могут быть перебои в работе некоторых банковских карточек

icon 19:37
icon 514 просмотров

 

По информации банковского процессингового центра, ночью 26 мая с 03:00 до 05:00 могут быть перебои в работе карточек некоторых банков из-за технологических работ.

Так, в указанный промежуток времени возможны перерывы в обслуживании держателей карточек банков, которые пользуются услугами ОАО «Банковский процессинговый центр».

Ночью 26 мая в банковском процессинговом центре будут проводиться плановые технологические работы на комплексе обработки авторизационных запросов в режиме реального времени для обеспечения выполнения требований международных платежных систем. В связи с этим возможны перерывы в обслуживании клиентов в части устройств, установленных в организациях торговли и сервиса, в пунктах выдачи наличных и приема платежей, в работе сервиса «SMS-оповещение».

Известно, что Банковский процессинговый центр оказывает услуги по информационно-технологическому обеспечению расчетов при помощи банковских карточек следующим банкам: Беларусбанк, Белагропромбанк, БПС-Сбербанк, Белинвестбанк, БСБ Банк, БНБ-Банк, Банк Решение, БТА Банк, Паритетбанк, Франсабанк, Цептер Банк. Перебоев не ожидается в работе карточек тех банков, которые создали собственные процессинговые центры либо пользуются материнскими процессинговыми центрами.