Вторые половинки блогеров

icon 19:17
icon 2 027 просмотров

Вторые половинки блогеров

По полярности блогеры уже обходят телевизионных звезд и журналистов. Кто-то из них продвигает свой талант, кто-то снимает веселые вайны, а кто-то выражает общественное мнение.

MediaBrest.by сделал подборку блогеров и их возлюбленных.

Евгений Баженов


Возлюбленная главного критика фильмов в рунете – Катя Клэп. Но она тоже раскрученный блогер: ее проекты входят в топ-10 самых прибыльных в РФ.


Пара познакомилась, когда Евгений работал над обзором фильма Александра Невского. Свои отношения они долго скрывали, но Баста в шоу «Gazlife» их разоблачил.

Николай Соболев

Николай принес известность своей бывшей девушке – Полине (Попоше). После огласки их отношений, девушка стала инстаграм-моделью.

Пара познакомилась во время съемок видео Соболева. После 3 лет отношений они разошлись, но дружеское общение не прекратили.

Илья Варламов

Жена известного фотоблогера и журналиста – руководитель архитектурное бюро Ильи «iCube».

Любовь переехала с родного Ижевска в Москву, поступив на специальность архитектора. Именно выбор профессии познакомил ее с будущим мужем. 

Амиран Сардаров

Пользователи сетей знают Амирана по его «Дневнику хача». Но сердце мужчины с 2016 года принадлежит Алине Измайловой.

Они познакомились в ночном клубе Москвы. Блогер месяц добивался девушку, после чего она к нему переехала. Но спустя полгода, узнав об измене Амира, Алина его бросила. И даже фанаты своими просьбами не смогли вернуть ее обратно.

Несмотря на то, что блогер в новых отношениях, он признается: «Алина была моей самый большой любовью в жизни».

Евгений Кулик


Жену Евгения можно увидеть во многих его роликах.

Они познакомились и живут в Екатеринбурге. Начало их отношений пришлось на время съемок «Острова». Тогда девушка приезжала к любимому и всячески его поддерживала.

Молодые люди расписались в 2018 году. Причём, по словам Евгения, как такового предложение не было: Ригина проснулась утром со словами: «Все, пора».

Ригина занимается развитием дизайнерского бренда и бизнесом по пошиву нижнего женского белья.