Успешные музыканты, снимающиеся в кино

icon 13:50
icon 3 211 просмотров

Успешные музыканты, снимающиеся в кино

Не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всём. MediaBrest.by сделал подборку успешных людей из музыкальной сферы, которым удалось покорить киноиндустрию.

Бейонсе


Певица покорила большинство своих поклонников ролью Этти Джеймс в картине «Cadillac Records» (2008). Бейонсе в ленте оказалась такой же естественной, как и на сцене.

«Игра помогла мне ещё больше раскрыть себя, а исполнение музыки Этты вдохновило стать сильнее» – прокомментировала знаменитая исполнительница.

Уилл Смит


Это первый рэпер, который получил Grammy. Статуэтка досталась за фильм «Принц из Беверли-Хиллз». 

Теперь сложно представить кинематограф без этого актера.

Мэрайя Кэри


Первое кино на счету певицы было снято в 1999 году – «Холостяк». Но обратили на неё внимание, как на актрису, после выхода ленты «Сокровище» (2009). Мэрайя откинула всё своё очарование и сыграла соцработника миссис Вайс. Женщина утверждает, что именно эта роль изменила ее жизнь.

Rihanna


Певица редко снимается в кино, но поклонники уверены, что девушка скрывает свой талант. В 2018 году Рианна появилась в картине «8 подруг Оушена».

50 Cent

50 Cent
Знаменитого рэпера можно заметить в фильмах на второстепенных ролях или в образе самого себя. Но его оцененный труд – это режиссерская работа над сериалом «Власть в ночном городе» и фильмом «Прежде чем я самоуничтожусь».

Мадонна


Актерская карьера Мадонны складывается не самым удачным образом. У неё есть 7 наград «Золотая Малина» за худшую актрису и в общей сложности 12 номинаций.

Но несмотря на это есть и просвет. Например, за роль в «Эвите» певица получила Золотой глобус.

Марк Уолберг


Мало кто помнит, что Марк Уолберг в девяностых усердно занимался музыкой и даже забирал первые строчки американских хит-парадов.

А успешная актерская карьера у него началась после фильма «Человек эпохи Возрождения» (1994).

Eminem


В фильме «8 миля» Eminem сыграл не только главную роль, но и был сценаристом. Потому что картина основывалась на его восприятии и жизни в Детройте.

Дженнифер Лопес


За что бы не взялась Джей Ло, всё падает к ее ногам. Кино не исключение. Да и любой жанр певица покоряется с легкостью. Она незабываема и в мелодраме «Госпожа горничная», и в триллере «С меня хватит».

Джастин Тимберлейк


Если вы хоть раз смотрели клип Тимберлейка, то сомневаться в его актёрских способностях не приходилось.

Но он стал неподражаем после триллера «Время» и драмы «Социальная сеть». Да, серьезные роли ему явно к лицу.

Барбра Стрейзанд


У Барбары Стрейзанд был запоминающийся дебют. Картина «Смешная девчонка» (1968) не только принесла Оскар, но и показала потрясающие способности исполнительницы.