Парад оркестров стартовал на 1000-летие Бреста (фото)

icon 20:42
icon5 302 просмотра
Парад оркестров стартовал на 1000-летие Бреста (фото)

На международном музыкальном фестивале Парад оркестров, который проходит с 6 по 8 сентября выступят коллективы из стран СНГ. Они не только порадуют зрителей со сцены, но и пройдут по улицам города в рядах участников субботнего карнавала.

В пятницу первыми на сцену вышел военный оркестр штаба Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ (Санкт-Петербург). Музыканты сыграли не только классические произведения и поппури, но и аккомпанировали вокальным исполнителям Денису Яковлеву и Наталье Корж, которые спели всеми любимые композиции, такие как «Беловежская пуща», «Есть только миг», а также песни из советских кинофильмов. 

1000

Голос Дениса Яковлева настолько очаровал сотрудников одного из магазинов, который находится рядом со сценой, что они перепутали его с другим популярным певцом.

1000

1000

После зажигательного часового концерта санкт-петербургского оркестра у памятника 1000-летию Бреста, прошел плац-концерт кадетского музыкального корпуса школы №1770 города Москвы.

1000

В заключение пятничного концерта, на сцену поднялись музыканты духового оркестра Государственной академической филармонии города Нур-Султан (Республика Казахстан).

1000

1000

Парад оркестров собрал на Советской улице тысячи горожан и гостей города - они аплодировали, танцевали и подпевали исполнителям.

1000

В будущие выходные, любителей оркестровой музыки своим талантом порадуют коллективы ансамбля Пограничной службы из Минска, а также оркестры из Пинска и Барановичей. Их выступления пройдут на сценической площадке у памятника 1000-летия на улице Советской, 7 сентября начиная с 18:00.

Фото: MediaBrest.by