Илон Маск рассказал, что не дарил Лукашенко Tesla

icon 15:02
icon5 786 просмотров
Илон Маск рассказал, что не дарил Лукашенко Tesla

Заявление белорусского президента Александра Лукашенко о том, что Илон Маск лично подарил ему электрокар Tesla, вызвало много вопросов у людей. За комментарием они обратились лично к известному американскому инженеру.

Напомним, на встрече со школьниками Александр Лукашенко заговорил про электрический транспорт и упомянул, что у него есть Tesla. Президент рассказал, что Илон Маск узнал, что глава Беларуси ездит на двухколесном мотоцикле и решил ему подарить электрокар.

Известно, что у Лукашенко действительно есть своя Tesla. Ее заметили два года назад на день рождения президента. Черный электрокар американского производства ехал в сопровождении автомобилей «Стрелы» и черных джипов по столичной кольцевой. Тогда в социальных сетях многие шутили, что так Илон Маск едет поздравлять белорусского президента. Оказались ли эти шутки правдивыми?

После заявления Лукашенко в социальных сетях стали обращаться напрямую к Илон Маску с вопросом о том, дарил ли он Tesla белорусскому президенту. В конце концов предприниматель ответил пользователям в Твитере коротко и ясно: «Ох, нет».

Tesla