«Город света»-2019. Как это было? (Фото)

icon 03:13
icon5 582 просмотра
 «Город света»-2019. Как это было? (Фото)

Вечером в пятницу на площади Ленина яблоку негде было упасть. Здесь собрались десятки тысяч брестчан, чтобы в очередной раз посмотреть концерт «Город света».

2019

Светомузыкальное шоу «Город света» уже который год проводится в Бресте на День города. Правда, раннее концерт проходил на Гребном канале. А в этом году прошел на площади Ленина. Тем не менее, как и в прошлые годы на «Город света» пришли десятки тысяч брестчан.

2019

Традиционно на сцене выступил отечественные и зарубежные артисты. Открыла концерт довольно популярная белорусская группа Nuteki.

2019

А после на сцене зажег теперь уже известный брестчанин Исайя – нынче выступающий в Москве артист под руководством продюсера Максима Фадеева. Брестского артиста жители города встречали особенно горячо и с охотой подпевали песни юному исполнителю. Во время выступления Исайя исполнил песню, посвященную Бресту – «Мой город».

2019

Также юноша отметил, что это для него очень важно выступать на сцене в Бресте в год его тысячелетия. Артист отметил, что к этому моменту он шел в своей карьере.

2019

Вторую часть концерта составили уже известные и не раз бывавшие в Бресте на «Городе света» зарубежные исполнители - Jesse Campbell и бывший солист известной группы Deep Purple Джон Линн Тернер.

2019

Помимо музыки зрители насладись действительно ярким световым шоу в сочетании с огненной феерии, которая сопровождала многие номера исполнителей.

2019