Гонки на внедорожниках, массовый забег и стриптиз в МВД: что было 23 февраля?

icon 16:35
icon 1 309 просмотров
Гонки на внедорожниках, массовый забег и стриптиз в МВД: что было 23 февраля?

Mediabrest собрал для вас небольшую подборку того, как кто праздновал 23 февраля.

Не совсем трезвые работники одного из ЖЭСов нашей столицы, хорошенько отпраздновав 23 февраля, устроили потасовку во дворе. На видео видно, что сил на драку у мужчин уже нет, но желание «проучить паршивца» – огромное.

В отличие от представителей первой новости, ребятам из второй уж точно водка и селёдка не нужна. И тем более драка. Порядка 3000 мужчин с оголённым торсом пробежались по Минску. На финише каждого из них ждала памятная медаль.

Под Брестом 23 февраля прошли соревнования любителей острых ощущений и внедорожного транспорта. Железяки, скорость, адреналин – что может быть лучше?

В Петербурге, у одного из военкоматов города, феминистки устроили акцию протеста. Под видом грудных младенцев они принесли куски сырого мяса, завёрнутое в пеленки, после чего развернули плакат с надписью: «Рожай мясо». Девушки заявили, что «женщин заставляют рожать мясо, которое государство с удовольствием ест».

В Бурятии сотрудникам МВД подарили эротический танец, или как говорят в народе – стриптиз. Всё было бы хорошо, если бы видео выступления артистки сложного жанра не попало в интернет. Как стало известно, сотрудницу, которая инфицировала сделать такой подарок своим коллегам, уже уволили из буряцкой полиции.

Больше видео в рубрике Видео дня и на
нашем канале на YouTube.