Пожарный пять лет готовился к свадьбе. Но сбежал с нее как супер-герой

icon 12:42
icon 409 просмотров

Пожарный пять лет готовился к свадьбе. Но сбежал с нее как супер-герой

Джереми Бураса, пожарный из маленького американского городка Сент-Пол-Парк в штате Миннесота, сделал предложение своей девушке Кристе Боланд еще пять лет назад. Она согласилась выйти за него замуж, но в их планы все время вмешивались разные обстоятельства.

Сначала девушка хотела закончить курсы медсестер до свадьбы, затем у пары родилось двое детей, а потом скончалась мать Кристы. Свадьбу приходилось переносить раз за разом.

Наконец летом 2018 года Джереми и Криста поняли, что им больше ничего не мешает. Правда, одно препятствие все-таки возникло: они не могли подыскать подходящее место. В итоге шеф бригады, где работает Джереми, разрешил использовать одно из помещений их пожарного участка.

По статистике за год в городе происходило всего несколько пожаров, поэтому жених мог ничего не опасаться. Но по закону подлости именно в разгар свадебной церемонии неподалеку от участка случился сильный пожар.

Коллеги Джереми отправились на вызов. А вот самого жениха невеста не отпустила, хотя он был готов поехать. Но вскоре пожарные связались с участком и сообщили, что им нужна помощь. Теперь невеста уже не возражала.

Этот момент очевидцы описывают как сцену из супергеройского фильма: Джереми сорвал с себя праздничную рубашку, переоделся в униформу и запрыгнул на пожарную машину, которая тут же выехала на подмогу коллегам.

Как призналась невеста, ее отношение к работе Джереми очень противоречивое. Ее сестра потеряла в пожаре свой дом, а три года назад в огне погибли племянник и племянница Кристы, которым было всего 11 и 9 лет. Девушка гордится мужем, спасающим людей от огня, но каждый раз очень сильно волнуется за него.

Джереми помогал своей команде тушить пламя два часа. Когда с огнем было покончено, капитан приказал ему возвращаться на свою свадьбу, что он и сделал.

Больше церемонии уже ничего не мешало, и Джереми с Кристой наконец стали мужем и женой.

По словам девушки, гости устроили ее избраннику овации стоя, когда тот вернулся.

— Это было очень круто. Он был вымотан, но совсем этого не показывал. Мы праздновали весь вечер и отлично провели время.