back b
image

В магазине «Твой дом» в Бресте представили товары исключительно белорусского производства

26-06-2017 15:26
521 просмотр
В магазине «Твой дом» в Бресте представили товары исключительно белорусского производства

Красивые и оригинальные витрины, приятно ласкающая слух белорусская музыка, оформленная в национальном стиле форменная одежда продавцов... А самое главное – широкий выбор товаров от различных белорусских производителей. Всё это можно увидеть в магазине «Твой дом», который уже работает в самом центре Бреста. Особенность данного торгового объекта заключается в том, что представленные в нем товары имеют исключительно отечественное происхождение.

 

 

Здесь невозможно отыскать ни одной импортной вещи, зато легко найти и приобрести ничуть не уступающую зарубежным аналогам белорусскую продукцию. Как говорится, национальный продукт на любой вкус и цвет! Такая оригинальная идея собрать под одной крышей товар белорусского производства зародилась у директора ООО «БродвэйРитейл» Сергея Кокотова достаточно давно. Все-таки в розничной торговле он трудится без малого 20 лет.

– Ранее наша компания работала только с импортной продукцией, – говорит Сергей Алексеевич. – Но, бывая за границей, я заметил, какое внимание уделяют своему товару национальные производители, к примеру, в соседней Польше или Германии. Почему у них получается акцентировать внимание на всех этих вещах, а у нас нет? Тем более, что ряд белорусских производителей выпускают очень качественные товары, так почему бы не представить их покупателям должным образом?

Дело оставалось лишь за реализацией задуманного, и вот на месте бывшего магазина одежды NEXT появился новый – «Твой дом». Название торгового объекта говорит само за себя. Здесь можно купить множество интересных вещей, которые украсят любой дом или квартиру, станут неотъемлемой частью интерьера, пригодятся в домашнем хозяйстве. Сразу бросается в глаза продукция Добрушского фарфорового завода, прежде всего, коллекция посуды с романтичным дизайном «Цветущие травы» и «Татьяна». Яркий и тонкий рисунок придает изделиям легкость и нежность. Покупателей также заинтересуют кружки с национальной символикой и тарелки. Большое количество рюмок, бокалов, фужеров, стаканов, красивые вазы – это уже изделия Борисовского хрустального завода. Пока в магазине представлена продукция из прозрачного стекла, но уже есть заявки от покупателей и на цветное. Невозможно пройти мимо столовых приборов Могилевского предприятия «Красный металлист», которые изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.

 

 

Радует глаз и продукция ОАО «Белхудожкерамика» – тарелки, вазы, кувшины, лотки, чашки, горшочки... Эти керамические изделия отличает сочетание традиционного стиля с современными методами изготовления и декорирования. А рушники и лозовые изделия от Гомельской фабрики художественных изделий «Любна» являются настоящими произведениями искусства. В магазине можно купить свечи любого цвета и формата производства Узденской компании «Мир Свечи», также представлен большой выбор халатов, полотенец, простынь от ОАО «Речицкий текстиль». Высококачественные постельные принадлежности (одеяла, подушки, постельное белье) от торгового дома «Файбертек» удовлетворят вкусы даже самого взыскательного потребителя.

 

 

– В настоящее время ассортимент насчитывает порядка двух тысяч единиц, – утверждает Сергей Кокотов. – Но скоро эти цифры увеличатся. Ведь мы намерены расширить список поставщиков, наработать новые связи. К примеру, на днях появятся сковороды лунинецкого производителя «Виктория», также откроется фирменная секция «Файбертек», так что ассортимент будет постоянно пополняться. Возможно, в будущем при наличии спроса организуем детский уголок с товарами для детей. Одним словом, мы готовы удовлетворить любые запросы покупателя, ведь наш главный принцип – «Всё для клиента».

Приятно отметить, что цены в магазине весьма демократичные. Все-таки со всеми производителями здесь работают напрямую, наценка минимальная, а так как товар отечественный, то и необходимость в растаможке, уплате импортных пошлин и прочих нюансах отсутствует. Вот и получается качественный и конкурентный товар по приемлемой цене. Например, тарелки стоят от 2,5 рубля, махровое полотенце 50x90 – всего 9 рублей, горшочек для тушения – меньше 4 рублей. Немаловажно, что в магазине действует программа лояльности клиентов. По сути, это комплекс мероприятий для развития повторных продаж существующим клиентам в будущем. Так, при покупке товаров на сумму от 150 рублей и выше клиент получает дисконтную карту с 5-процентной скидкой. Причем ее действие распространяется на все товары и в том числе на покупку, совершенную впервые. 10-процентная скидка действует при покупке 4 единиц товара и более (комплект) либо двух единиц одеял и подушек. На товар месяца скидка самая высокая – целых 20 процентов. Также при наличии у покупателя платежной карты «Белгазпромбанка» предоставляется рассрочка на товар сроком на два месяца.

Каждый желающий приобрести белорусский товар хорошего качества может сделать это в магазине «Твой дом» по адресу: г. Брест, ул. Дзержинского, 34.

Время работы: понедельник-пятница – с 11 до 19 часов, суббота-воскресенье – с 11 до 17 часов. Здесь рады каждому клиенту!

Официальная группа магазина ВКонтакте – https://vk.com/tvojdombrest

Источник: http://zarya.by/