image

Известный боксер обеспечил жильем около тысячи семей

icon 15:55
icon3 871 просмотр
Известный боксер обеспечил жильем около тысячи семей

Когда-то Мэнни Пакьяо был бедным мальчиком из Филиппин. Благодаря упорству и постоянной работе над собой он стал первым и единственным чемпионом мира по боксу во всех весовых категориях.

Мэнни Пакьяо не понаслышке знает, что такое бедность. В 12 лет ему пришлось бросить школу, чтобы помогать матери содержать семью. Мальчик продавал хлеб и воду на улице днем, а вечером шел тренироваться. Он упорно шел к своей цели и стал известным боксером.

Когда Мэнни Пакьяо разбогател, то совсем не забыл о том, что такое бедность. Свой первый крупный гонорар за крупный коммерческий бой он потратил на строительство домов для жителей родного поселка Танго – это одна из беднейших провинций Филиппин Сарангани.

Известный боксер обеспечил жильем около тысячи семейБедная женщина благодарит Мэнни Макьяо за подаренный дом.

С тех пор прошло уже много лет, а Мэнни Макьяо продолжает помогать бедным. На его средства построили дома для тысячи семей. Строения рассчитаны на две семьи и имеют два отдельных входа. В поселке создают инфраструктуру для полноценной жизни. Например, там появились многофункциональный центр, парк и площадки для занятий спортом.