image

Высота, скорость, адреналин: самые экстремальные развлечения в Бресте

icon 17:50
icon1 733 просмотра

Уверены, что среди наших читателей есть те, кому очень нравится ощущать прилив адреналина. Те, кто кайфует от скорости, свободного падения, высоты... Представляем вашему вниманию подборку самых экстремальных аттракционов и развлечений в Бресте.

Аттракцион «Цепочная карусель»

Это новый, 9-метровый, аттракцион в центральном парке города. По слухам – самое экстремальное что есть в нашем парке из «каруселей». Если любите высоту и скорость – смело соглашайтесь на предложение прокатиться на «цепочке». Стоимость – 3 рубля 80 копеек.

Высота, скорость, адреналин: самые экстремальные аттракционы в Бресте

Прыжок с парашютом

Поговаривают, что те, кто уже прыгал с парашютом, никогда не забудут это событие. Свободное падение и ощущение полёта – незабываемые ощущения. В Бресте прыгнуть с парашютом можно воспользовавшись услугами аэроклуба ДОСААФ. Прыжки проводятся в выходные дни и сделать это можно в плоть до середины октября. Поэтому, если тебе есть 15 лет и огромное желание ощутить невесомость – записывайтесь. Подготовка к прыжку в среднем занимает 3-4 часа. Минимальная стоимость – 120 рублей.

Высота, скорость, адреналин: самые экстремальные аттракционы в Бресте

Аттракцион «Марс»

Если ваш рост от 120 сантиметров, и вы старше 12 лет – вас пустят на этот аттракцион без родителей. Собирай компанию, чтобы было веселее, и пристегни ремни. Время катания – 3 минуты, а стоимость – 3 рубля 80 копеек.

Аттракцион «Зигзаг»

На этот аттракцион пустят тех, кому уже есть 10 лет. Если тебе чуть больше, но при этом весишь100 кг и больше – ищи другие развлечения. Стоимость покатушек – 3 рубля 80 копеек.

Картинг

Катание на картингах – это кожанка, ветер в лицо и разлетающиеся слюни. В Бресте есть несколько точек катания. Мы советуем картинг на Октябрьской революции (117Б). Стоимость «покататься» для детей до 16 лет от 8 (за 3 круга) до 55 рублей (за 1 час). Для студентов, солдат и инвалидов – 9 рублей за 3 круга. Цена аренды на столько же кругов для взрослых – 11 рублей 50 копеек. Если хотите прокатиться со своим малышом – можно воспользоваться специального карта «Дуэт» за 15 рублей 50 копеек.

Аттракцион «Орбита»

На этом аттракционе 24 посадочных места – как раз хватит для небольшой свадьбы. Правда, не пустят бабушек и дедушек, которым 50+. Время катания – 3 минуты, а стоимость 2 рубля 60 копеек.

Аттракцион «Калипсо»

Вот на этом аттракционе могут покататься даже те, кто ещё ходит в первый класс. Дети от 6 до 8 лет допускаются только в сопровождении родителей. Стоимость билета – 2 рубля 60 копеек.

Высота, скорость, адреналин: самые экстремальные аттракционы в Бресте

Аттракцион «Колесо обозрения»

Наше «колесо» одно из самых больших в стране. Согласны, назвать этот аттракцион экстремальным сложно, но для тех, кто боится высоты – это настоящий ад. Хочешь посмотреть на город с высоты 40 метров – захвати 3 рубля 80 копеек и бегом в парк. Всего на колесе 20 кабинок., из которых есть шестиместные закрытые кабинки, с отоплением и освещением (в них модно жить), такие же четырёхместные, пятиместные открытые кабинки и четырёхместные экстремальные, кто не боится смотреть вниз.

Прыжки с верёвкой в Бресте – Rope Jumping

Тот же прыжок с парашютом, только без него и с верёвкой. Высота прыжка в Бресте – от 12 до 40 метров.

Высота, скорость, адреналин: самые экстремальные аттракционы в Бресте