«Секс в большом городе» переведут на белорусский язык

icon 10:43
icon 1 777 просмотров
«Секс в большом городе» переведут на белорусский язык

Видеосервис VOKА объявил кастинг и ищет голоса на белорусскоязычную озвучку главных героев культового сериала нулевых «Секс в большом городе».

Стать голосом Кэрри, Саманты, Шарлотты и Миранды может каждая желающая. Но женской озвучкой авторы проекта не ограниваются. Свои голоса можно «подарить» Стенфорду и Мистеру Бига.

Антон Бладик, заместитель генерального директора по цифровым платформам и контенту компании velcom, отметил, что большой популярностью в медиотеке VOKA пользуется раздел CINEVOKA с кино на белорусском языке. Именно поэтому решили  пополнить  коллекцию сериалами. Выбор пал на не теряющий актуальность «Секс в большом городе».

«Секс в большом городе» переведут на белорусский язык

Для того, чтобы принять участие в кастинге, нужно перейти по ссылке и зачитать выбранный фрагмент на камеру. Затем выложить снятое видео в сториз Instagram и отметить аккаунт @vokatv. Самое главное, чтобы доступ к вашему аккаунту был открыт. Хотя бы в промежутке проведения кастинга – с 14 по 21 февраля.

После 21 февраля в работу вступит жюри кастинга: представители VOKA и звукорежиссёры из студии 13studio. Именно они и решат, кто из участников будет допущен до живого прослушивания. Критерии отбора: соответствие образу героя, владение речью, чистота голоса и конечно же артистизм. Также важным критерием будет и возможность у конкурсантов уделить 1-2 дня работе над озвучиванием героя в студии в Минске.

Премьера первого белорусскоязычного сезона сериала «Секс в большом городе» состоится уже в марте.

Больше видео в рубрике Видео дня и на
нашем канале на YouTube.