image

Жена зарезала мужа из-за ревности в Брестском районе

icon 11:22
icon4 053 просмотра
Жена зарезала мужа из-за ревности в Брестском районе

52-летний мужчина погиб от рук собственной жены. Трагедия произошла в Брестском районе, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Супруги были на дне рождения у матери мужчины. Там они распивали алкоголь. В итоге муж и жена поссорились из-за ревности. Мужчина ушел домой, а через некоторое время за ним отправилась жена.

Дома скандал продолжился. Пьяная женщина схватила кухонный нож и ударила им мужа. Она быстро осознала, что совершила непоправимое. Супруга попыталась сама помощь мужчине, но поняла, что не справится без помощи медиков и позвонила в «скорую». Супруг погиб до приезда помощи: нож попал прямо в сердце.

В милицию сообщили о ножевом ранении в Брестском районе. Сотрудники оправились на место происшествия. По их прибытии на пороге дома стояла женщина, а рядом лежал труп мужчины с раной от ножа. Милиционерам супруга погибшего рассказала, что тот сам ударил себя ножом, но следователи быстро поняли, что это ложь.

Вместе пара прожила 25 лет. Закончилось все крайне трагично из-за алкоголя. Женщина практически сразу раскаялась, ведь ударила мужа ножом, когда была очень сильно пьяна. Но такие действия необратимы и непростительны: жизнь мужчине не вернешь. Его супруга задержана, на нее заведено уголовное дело.