За секс с 15-летним подростком девушку из Горок осудили на полтора года

icon 16:01
icon 4 551 просмотр
За секс с 15-летним подростком девушку из Горок осудили на полтора года

Начиналась история довольно радужно: 20-летняя девушка переехала к своему жениху из Дрибинского района Могилевской области. Закончилось же все судом.

В деревне Михеевке у парня дома условия были не самые лучшие – ни света, ни интернета. Друг будущего жениха, 15-летний школьник, часто приходил в гости к возлюбленным. Так и завязалось знакомство. После и сама девушка стала захаживать домой к подростку. У него дома был и свет, и интернет, из-за которого она туда приходила.

Визиты посиделками в интернете не закончились. Девушке понравился девятиклассник, а он был не против пообщаться поближе. Постепенно общение перешло к физическому контакту, но до интима не доходило. Естественно, о приключениях своей невесты узнал неудавшийся жених и выгнал ее из дома. Девушка быстро нашла, куда податься. Школьник ее приютил. Мать подростка не знала о происходящем, поэтому разрешила жительнице Горок пожить у них некоторое время.

В итоге, когда хозяйка дома уехала в больницу, девушка переспала с подростком. Об этом они договорись молчать. Девушка уехала домой в Горки, отношения поддерживали в социальных сетях. Школьник же все-таки решил похвастаться перед одноклассниками. Слух разошелся: о произошедшем узнали и учителя, и родители, и милиция.

На девушку завели уголовное дело по статье «половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Она признала свою вину и раскаялась. Наказание – полтора года ограничения свободы и штраф в размере 765 рублей.