В Бресте жена ушла от уснувшего мужа к соседу. Муж проснулся и избил его

icon 15:03
icon 451 просмотр

 

Брестский МОСК устанавливает обстоятельства инцидента, произошедшего между двумя соседями и повлекшего за собой причинение телесных повреждений.

Так, следствие установило, что житель Бреста 1963-го года рождения, работающий водителем на одном из предприятий, распивал вместе со своей супругой спиртные напитки в квартире по улице Волгоградской. Затем мужчина уснул, а когда проснулся, то не обнаружил свою супругу дома. Брестчанин вышел на лестничную площадку и услышал голос супруги, доносящийся из соседней квартиры. Мужчина позвонил в дверь и попросил соседа передать супруге, что он ждет ее дома, после чего вернулся в свою квартиру.

Однако супруга домой возвращаться не спешила, из-за чего ее муж вновь отправился к соседу. Когда тот открыл дверь, у мужчин начался конфликт на фоне возникших неприязненных отношений. Брестчанин нанес соседу удар в область лба, после чего тот упал на пол. От удара и падения ему были причинены телесные повреждения, с которыми его госпитализировали в больницу.

Брестский МОСК по факту происшествия проводит проверку. Для установления степени тяжести телесных повреждений следователь назначил судебно-медицинскую экспертизу. После проведения проверки и экспертизы будет дана правовая оценка действиям 55-летнего брестчанина.