back b

В Бресте обвиняют директора представительства в хищении более 15 тысяч рублей

icon 20:39
icon 529 просмотров
В Бресте обвиняют директора представительства в хищении более 15 тысяч рублей

По словам официального представителя управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрия Иванюка, в Бресте обвиняют бывшего директора представительства предприятия в хищении путем злоупотребления служебными полномочиями.

По информации следствия, брестчанка работала на должности директора представительства одного из предприятий. С 2010-го по 2016-й годы она занималась заключением фиктивных договоров подряда, после чего давала подчиненным указания по внесению ложных сведений в бухгалтерские документы о выплате денежных средств за якобы проведенные работы. Таким образом за 7 лет женщина похитила у организации больше 15 тысяч рублей.

В отношении экс-директора представительство возбуждено уголовное дело по статье «Хищение путем злоупотребления служебными полномочиями». К брестчанке применена мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Женщина уже возместила весь причиненный ею ущерб. Расследование уголовного дела завершено, его передали прокурору для дальнейшего направления в суд.

Фото использовано в качестве иллюстрации