Пьяный пинчанин угнал авто и напал на милиционера

icon 10:46
icon4 858 просмотров
Пьяный пинчанин угнал авто и напал на милиционера

На выходных пьяных водителей на дорогах страны становится больше. Разбираться с нарушителями приходится сотрудникам ГАИ.

За минувшие выходные в стране было задержано 169 пьяных водителей. Больше же всех выделился мужчина из Пинска. Он сел пьяным за руль чужого авто, напал на сотрудника ГАИ и попытался сбежать.

45-летний мужчина из Пинска очень «весело» провел минувшие выходные. Под градусом он угнал чужой Mercedes-Benz, который стоял у гаража, и поехал кататься по городу. Неладное почувствовали очевидцы: они подумали, что водитель пьян и позвонили в милицию.

Сотрудники Департамента охраны нашли предполагаемого нарушителя и задержали его. Стоит отметить, что признаки алкогольного объяснения водителя были налицо. Для проведения экспертизы его доставили в наркодиспансер, но пинчанин не захотел проходить медицинское освидетельствование. Вместо этого он ударил милиционера, когда тот составлял административный протокол, и бросился в бега. Скрыться ему так и не удалось: сотрудник ГАИ опять задержал нарушителя и вызвал следственно-оперативную группу.

Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания. Кроме административных дел, на него завели и уголовные дела за угон транспортного средства и насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел.