back b
image

Пьяный брестчанин избил товарища во дворе дома на проспекте Машерова

icon 10:58
icon 417 просмотров
icon

 

Драка с тяжелыми последствиями произошла в Бресте днем 17 марта. Около 13:50 в этот день сотрудники Брестской областной больницы обратились в милицию с информацией, что к ним поступил житель Бреста 1990-го года рождения с тяжелой черепно-мозговой травмой и иными повреждениями, относящимися к категории тяжких телесных.

Сотрудникам оперативного розыска РОВД удалось восстановить картину дня. Оказалось, что около 6 утра пострадавший подрался с другим жителем Бреста 1997-го года рождения (безработным). Мужчины устроили драку прямо во дворе дома, расположенного на проспекте Машерова.

Более молодой из них был пьян. Он причинил своему товарищу тяжелые травмы. Молодой человек вскоре был задержан, в отношении него возбудили уголовное дело.

Также 18 марта было возбуждено уголовное дело по факту другой драки, произошедшей в Бресте еще в конце января возле бара на проспекте Машерова. Тогда житель Бреста 1991-го года рождения, работающий машинистом, избил другого брестчанина, причинив ему тяжкие телесные повреждения. Личность виновника удалось установить при помощи камер видеонаблюдения.

Фото использовано в качестве иллюстрации