image

Погибшего от ножевых ранений брестчанина нашли в дачном домике под Брестом

icon 15:36
icon 227 просмотров

 

В одном из дачных домиков садового товарищества, расположенного в Брестском районе, было найдено тело 47-летнего жителя Бреста. Установлено, что мужчина умер от нанесенных фатальных ножевых ранений.

Сотрудниками УУР УВД Брестского облисполкома и ОУР ОВД Брестского райисполкома были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых удалось выйти на пенсионера 1961-го года рождения. Он был задержан в качестве подозреваемого в совершении данного преступления. На месте происшествия были найдены и изъяты следы пальцев рук, которые оперативно идентифицировали с личностью подозреваемого мужчины.

Так как в доме погибшего было найдено много спиртного, предполагается, что убийство произошло на фоне пьяной ссоры. Это предстоит установить следователям. Брестский МОСК возбудил уголовное дело по статье «Убийство» Уголовного кодекса Республики Беларусь. Сейчас следователи проводят неотложные следственные действия, в том числе с подозреваемым. Назначены дактилоскопическая, медико-криминалистическая и генетическая экспертизы.