Два жителя Бреста подозреваются в убийстве своих матерей

25-07-2017 11:24
372 просмотра
Два жителя Бреста подозреваются в убийстве своих матерей

По сообщению УСК по Брестской области, проводится расследование двух уголовных дел по фактам противоправного лишения жизни женщин 1961 и 1970 годов рождения, проживавших в Бресте. Оба убийства совершены 19 июля.

В первом случае 56-летняя женщина была убита в собственной квартире. В ходе следственных мероприятий установлено, что во время совместного распития алкогольных напитков между 34-летним мужчиной и его матерью возник конфликт, закончившийся трагедией. Сын признан подозреваемым и заключён под стражу.

Второе жестокое преступление совершено, по версии следствия, 19-летним брестчанином, который позвонил в милицию и сообщил, что его 47-летняя мать покончила жизнь самоубийством, воспользовавшись ремнём.

В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы сотрудниками правоохранительных органов получено заключение о том, что смерть женщины действительно наступила вследствие удушения, однако носила криминальный характер.

При выяснении обстоятельств преступления молодой человек рассказал, что он задушил женщину во время ссоры. Подозреваемый заключён под стражу.

Расследование уголовных дел продолжается.