back b
image

Брестчанин получил 3 года колонии за развращение малолетних школьниц

03-06-2017 23:12
232 просмотра
Брестчанин получил 3 года колонии за развращение малолетних школьниц

Судом Московского района Бреста вынесен приговор 29-летнему жителю города по уголовному делу о развращении несовершеннолетних. От действий мужчины пострадали две юные брестчанки – учащиеся 12 и 13 лет.

Жертв своих домогательств мужчина с извращёнными наклонностями искал в социальных сетях. Для "доверительного общения" брестчанин выбирал малолетних девочек из Бреста. Осуждённый вёл с несовершеннолетними интимную переписку, «просвещал» их, склонял к ранним половым связям, предлагал сделать для него селфи в обнажённом виде. Некоторым школьницам мужчина отправлял фото- и видеоматериалы порнографического характера.

Любитель несовершеннолетних признан виновным в "действиях сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста" (ч. 1 ст. 168 УК РБ) и "развратных действиях" (ч. 1 ст. 169 УК РБ).

Вердикт суда – 3 года колонии общего режима и штраф в размере 200 базовых величин. Приговор не вступил в законную силу, у подсудимого есть время на обжалование.

Прокуратура напоминает о необходимости жёсткого родительского контроля за кругом общения детей, в том числе в Интернете.

Источник: https://news.tut.by/

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

04.06.2017, 22:07
Три года колонии общего режима ? Кастрировать --- и все дела. А 200 базовых -- это за "косметическую" операцию...
Нет комментариев