image

11-летнего мальчика подожгли другие дети: их не накажут (видео)

icon 16:10
icon3 270 просмотров
11-летнего мальчика подожгли другие дети: их не накажут (видео)

Страшный инцидент произошел в России. Школьника чуть ли не сожгли заживо сверстники. За ужасную жестокость наказание никто не понесет.

11-летний Даня живет с родителями в городе Ревда Свердловской области. Однажды мальчик вышел на встречу с другом. По дороге он играл с детским пистолетом. Подростки, которые проходили рядом, решили, что Даня целится в них. За это они повалили мальчика на землю, избили его, а потом подожгли. Майка на школьнике загорелась мгновенно. Нападавшие держали руки Дани, чтобы тот не смог потушить огонь.

После этого началось тяжелое лечение: у мальчика были ожоги третьей степени. От боли он не мог спать несколько дней: обезболивающие препараты и охлаждающие повязки никак не помогали. Со временем мальчику становится легче, но такие ожоги не проходят быстро. Отец постоянно меняет мальчику повязки: мать просто не может слышать, как ее сын стонет от боли.

Пугает то, что малолетние садисты, которые чуть ли заживо не сожгли мальчика, не понесут никакого наказания. На момент совершения преступления им не было 14 лет – возраста, с которого начинается уголовная ответственность. Сейчас одному из них 11 лет. Он еле-еле закончил 2 класс. Второму нападавшему недавно исполнилось 14 лет.  

Разобраться с преступниками невозможно даже в правовом поле. Родители Дани пытаются добиться справедливости в суде, но подать заявление они смогли только на их родителей, а не на самих нападавших. При этом мамам и папам преступников плевать на все происходящее. Они даже не извинились за поступок своих детей. Видимо, родителям совсем не до их воспитания.

Отец Дани все равно пытается добиться справедливости, ведь такая безнаказанная жестокость делает из детей настоящих садистов. Сам пострадавший мальчик начинает заниматься боксом, чтобы впоследствии мог за себя постоять даже в том случае, если на него нападут вдвоем.

Все чаще в России происходят подобные инциденты. Малолетние преступники нападают даже на взрослых. Закон им ни по чем: им же нет 14 лет. Непутевые подростки это знают и пользуются своей безнаказанностью. Люди требуют обратить внимание на эту проблему. И сделать это действительно стоит: если дети уже в таком возрасте совершают жестокие преступления, то чего от них ждать в будущем?