Сергей Бурунов дал откровенное интервью Дудю

icon 20:00
icon 1 141 просмотр

Сергей Бурунов дал откровенное интервью Дудю

Сергей Бурунов большинству известен как Володя Яковлев из сериала «Полицейский с Рублевки». Но было время, когда звезде приходилось выступать на детских утренниках. Недавно актер был в гостях у Дудя и откровенно ответил на вопросы.

MediaBrest.by собрал для вас пару интересных цитат.

Сейчас Сергея Бурунова узнают на улицах благодаря Куликову и его проекту «Полицейский с Рублёвки». Но как же раньше жил актер?

- До сериала практически каждый считал необходимым со смехом пропеть при виде меня «Большая разница», - говорит актёр. - На тот момент это очень сильно напрягало, но сейчас стало терпимо.

Длительное время в моей жизни был период, когда последние деньги с карты утекали, но никто не звонил по поводу работы, агент ничем не мог помочь. При хорошем раскладе час в день ты проводишь в театре, на детском утреннике. А всё остальное время нарезаешь круги возле телефона, как кот вокруг сметаны. Например, роль в детском утреннике - в 12:05 ты начинаешь выступать, а в 12:30 уже свободен.

Такой период был не только до «Большой разницы», но и после. Я должен был сниматься на масштабном украинском проекте, но в связи с историческими событиями его отменили. Большинство проектов прекратили финансировать. 2014-2015 год стало временем отчаяния и бессилия. Когда в банке оформляешь кредитные карты, одалживает деньги у знакомых, снимаешься в незначительных и непримечательных ролях.

Получить роль в фильме было практически нереально, потому что, несмотря на моё актёрское образование, меня все воспринимали как пародиста. Агент связывался с продюсерами, в ответ мог услышать: «Что мы с ним будем делать? Что пародист может сыграть в драме? Он нам не нужен?»

Чёрная полоса закончилась в 2015 году, когда мне позвонил Илья Куликов и предложил роль в сериале.