image

ГАИ опубликовала новые данные по ДТП в Чернях, в котором пострадали дети

icon 16:38
icon 285 просмотров
ГАИ опубликовала новые данные по ДТП в Чернях, в котором пострадали дети

ГАИ на своем официальном сайте опубликовала новую информацию относительно ДТП, произошедшем 10 июня в деревне Черни Брестского района.

Так, отмечается, что авария произошла около 20:45. 37-летний житель деревни Черни, находясь за рулем автомобиля «Опель Вектра», двигался по улице Брестской в сторону от автодороги М1/Е30 к улице Новой. На перекрестке улицы Брестской и переулка Брестского он выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на 14-летнюю девочку, стоявшую на левой обочине по ходу движения автомобиля.

По предварительной информации ГАИ, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что ранее он уже привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД 8 раз.

Во время разбирательства по факту ДТП на «помощь» нетрезвому водителю пришел его брат, ранее судимый, который стал нецензурно выражаться, применять грубую силу в отношении сотрудников ОВД, а также всячески мешать оформлению ДТП. В отношении данного гражданина пришлось применить физическую силу и спецсредства для задержания.