back b

Прямая телефонная линия помогла жителям в д.Тевли «вернуть» автобусную остановку

icon 13:34
icon 255 просмотров

priazovka.ru

Практика прямых телефонных линий не теряет актуальности. Власти должны помогать людям в решении насущных вопросов.

 В эту субботу, как обычно, до обеда на связи с населением были представители областных, городских и районных исполнительных комитетов. В администрацию Ленинского района было сделано немного звонков, поэтому по всем вопросам решения нашли быстро. Осенью люди чаще всего обращаются по вопросам благоустройства дворовых территорий и отопления.

Заместитель главы администрации Ленинского района Бреста Светлана Козлович говорит, что звонят и те, кому, возможно, просто хочется поговорить, выговориться. Кому-то дают советы из личного опыта, поддерживают, потому что нельзя людей оставлять наедине со своими проблемами.

Так и не оставили без внимания жителя д. Тевли Кобринского района Александра Балабушко. Обратился мужчина не с личной, а общественной просьбой: обустроить и сделать крытой автобусную обстановку, которую еще несколько лет назад снесли.

Александр Балабушко: «Все-таки дождливая погода. Дети в школу, им негде укрыться. Позвонил на прямую линию, и проблема решилась через три недели. Дети и взрослые очень довольны».