В США умерли более 3700 человек менее чем за полгода вакцинации

Здравоохранение
12:31
30 312 просмотров
В США умерли более 3700 человек менее чем за полгода вакцинации

БигФарма и власти уже погубили более 3700 здоровых человек только в США, наивно привившихся «клинически испытанными» вакцинами от Covid-19, менее чем за полгода... Это уже гораздо больше чем количество жертв теракта 11 сентября 2001... Театр масок – самый грубый вид пропаганды, предназначенный для населения, которое они считают глупым и слабым.

Мысли вслух автора worldcrisis.ru вперемешку с данными и некоторыми размышлениями Такера Карлсона – ведущего FoxNews.

Сколько людей умерло после вакцинации от COVID-19, поверив в ее безопасность?

Власти практически всех стран явно хотят, чтобы вы привились вакциной от коронавируса в обязательном порядке (некто «доктор» Мясников, как пропагандон Кремля, уже заявил о необходимости принудительной вакцинации на днях). Если вы отказываетесь привиться, вы будете вскоре испытывать огромное давление, чтобы пойти на это принудительно. Проницательные люди уже понимают, что скоро они не смогут летать коммерческими самолетами, ходить на работу в офис или отправлять детей в школу, если у них не будет некоей прививки(ок) непонятно от чего.

Между тем социальное давление огромно. Друзья, возможно, уже сообщили вам, что вас не ждут на их вечеринках или свадьбах, если вы не прошли вакцинацию. Есть сильное давление, чтобы заставить социальных отщепенцев подчиниться. В какой-то момент большая часть сломается и подчинится требованиям социума, ведь большинство всегда право, не так ли? Слишком сложно не пройти вакцинацию, когда идет такой уровень социального давления. И при этом уже зашла речь о необходимости 3-й прививки некоторыми "вакцинами", а может потом и 4-й, 5-й и т.д. Задумайтесь...

Но прежде чем записаться на вакцинацию: осознают ли люди на какие потенциальные риски они подписываются? И осознают ли он, подписывая некий документ перед вакцинацией, что они избавляют БигФарму от всякой ответственности за возможные смертельные последствия для вас? Избавляют их от судебных исков и многомиллиардных убытков по судебным выплатам пострадавшим, благодаря скрытому клиническому тестированию и превращая все население планеты в подопытных? Все ли люди осознают, что они подопытные, и что реально проводятся клинические испытания на здоровых людях, без каких-либо материальных компенсаций, как в случае официальных клинических исследований и оплачиваемых застрахованных добровольцах, полностью понимающих, что они могут умереть, осознающих все риски экспериментальных вакцин и новых лекарственных средств? Но идущих на это или из-за альтруизма, добровольной попытки помочь человечеству миновать некую напасть, или просто из-за отчаянной попытки выбраться из нищеты/бедности, отчаянно же торгуя свои телом и жизнью (скрытое рабство)?

В США проверили, сколько людей умерло от скрытых фактических клинических испытаний вакцин для некого вируса COVID-19 – с конца декабря 2020 года по март 2021 в общей сложности 3362 человека, по-видимому, умерли после вакцинации от COVID-19 в Соединенных Штатах. Три тысячи триста шестьдесят два – это в среднем 30 человек в день. Итак, что это значит? Между прочим, этот отчетный период закончился 23 апреля. Нет данных за последние 2 недели. Но можно предположить, что за прошедшие 12 дней умерло еще 360 человек. Это в общей сложности 3722 случая смерти. После вакцинации от COVID-19 умерло почти четыре тысячи человек в США, менее чем за полгода! Фактическое число почти наверняка намного больше, чем это – возможно, намного больше (так считает обозреватель и аналитик FoxNews Такер Карлсон).

3362 – это больше, чем 2977 жертв «теракта» 11 сентября 2001 года! И погибли здоровые люди! Благодаря тайным клиническим испытаниям на тех, кто думает, что получает уже проверенную клинически вакцину, на испытание которых обычно уходит от 2 лет и более!

Российские провластные СМИ с удовольствием эту цифру опубликовали сегодня с утра, естественно забыв при этом опубликовать российскую статистику. Удобно для пропаганды как все плохо в США, не так ли?

Отчего так много смертей?

Каждый сезон в США делается около 110-116 млн. прививок от гриппа – сказал Карлсон. В 2019 году в США умерло 203 человека от прививок гриппа. Годом ранее их было 119. В 2017 году умерло 85 человек. При этом официально зарегистрированных случаев гриппа в США, в среднем, за год, 34-38 млн, не считая тех, кто не обратился за помощью.

Даже по этой статистике, очевидно, что количество смертей от вакцинации против COVID-19 с помощью якобы уже «клинических» проверенных вакцин, в разы больше, чем должно быть, если сравнивать с вакцинацией от гриппа и после нормализации.

Если система отчетности о травмах, связанных с вакцинацией, ошибочна – а она явно недоработана – почему ее не исправили? И что еще важнее, почему не было независимого совета по безопасности вакцин для оценки того, что происходит. И успокойте людей, которые наткнулись на официальные правительственные данные в интернете. Но, что удивительно, ничего из этого не было сделано. Никто даже не называет цифр. И на самом деле попытки граждан поднять вопросы об этом также блокируются повсеместно в мире. Если кто-то пытается задавать такие вопросы в социальных сетях, его сразу же заблокируют. Руководство соцсетей, власть и заинтересованная в бизнесе БигФарма не признают их. Вместо этого они на постоянной основе запугивают нас тем, что может случиться, если мы не сделаем прививки этим странными вакцинами...

Считается, что некоторые группы подвергаются относительно высокому риску: старики и больные. Они могут захотеть (неудивительно при таком-то давлении и истерии в СМИ и социуме) пройти вакцинацию, и большинство из них так и поступает. Некоторые группы подвергаются очень низкому риску смерти: молодые и здоровые. Другие, похоже, вообще не подвергаются риску: все, кто переболел COVID и выздоровел. Практически все эти люди имеют иммунитет. Это верно для многих вирусов. Две эти вторые категории – молодые и здоровые и ранее инфицированные – могут составлять сотни миллионов людей в этой стране и уже миллиарды глобально. Забавно то, что власти всех стран – официальные лица, определяющие политику, которые разрабатывают внедрение вакцины, – не признают, что эти категории вообще существуют.

Органы здравоохранения делают вид, что здоровье и потенциальный риск каждого человека такие же, как и у всех остальных. Вот почему Джо Байден потребовал, чтобы 70% всех взрослых американцев – независимо от возраста, состояния здоровья, независимо от наличия антител – получили прививку от COVID-19 до 4 июля – через два месяца. Практически в ультимативной форме. В России, напомню, уже зашла речь от провластных пропагандонов о принудительной вакцинации отказывающихся или реальном поражении в гражданских правах. Та же самая тема потихоньку раскручивается по всему свету. G7 уже фактически сегодня одобрила идею "ковидных паспортов", последние возгласы некоторых политиков в ЕС подавлены...

Это могло бы быть приемлемой политикой – это никогда не было бы этической политикой – но это могло бы быть приемлемо для любой страны, если бы вакцины от некоего COVID-19, который власти могли бы убедительно продемонстрировать, были без риска, и если бы люди действительно осознавали долгосрочные эффекты этих вакцин. Но ни одно из этих утверждений не соответствует действительности. Известно, что согласно государственной системе отчетности США (все еще считающихся самым демократическим государством мира), тысячи людей погибли после укола менее чем за полгода. Это также верно и для европейских стран, чей учет более надежен, чем в США по мнению американских аналитиков. Многие тысячи других людей, похоже, получили губительные последствия после вакцинации помимо смертельных случаев. VAERS регистрирует около 900 сердечных приступов без смертельного исхода у людей, которые только что получили укол. 2700 человек сообщили о необъяснимой боли в груди. Некоторые побочные эффекты не поддаются объяснению. Исследователь Алекс Беренсон отметил, что вакцины против коронавируса в настоящее время составляют почти треть всех сообщений о тиннитусе в базе данных VAERS. Это звон в ушах. Американская ассоциация тиннитуса заявляет, что получила "много вопросов" по этой ссылке. А тиннитус постепенно ведет к нейро-сенсорной потере слуха, если с ним не бороться, а это деньги, много денег...

Исследователи из Оксфорда и Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе начали отслеживать побочные эффекты вакцины против коронавируса в восьми разных странах. Они обнаружили, что «женщины в возрасте от 18 до 34 лет имели более высокий уровень тромбоза глубоких вен, чем мужчины того же возраста». Они также обнаружили, что сердечные приступы были «обычным явлением» у людей в возрасте 85 лет и старше, которые принимали вакцину. Они обнаружили серьезные потенциальные побочные эффекты у некоторых детей, «анафилаксия и аппендицит чаще встречались у молодых людей».

Вакцины – это сложные лекарства, и, как и в случае с любым другим лекарством, может потребоваться много времени, чтобы получить точный результат. Дозировка, например (или правильные условия хранения с момента производства до ввода пациенту). И это не первый раз, когда люди получают побочные явления во время кампании вакцинации. Это обязательно произойдет. Что на этот раз изменилось и что так поразительно, так это реакция на эти цифры. Вот вам контраст: в 1976 году правительство США вакцинировало 45 миллионов человек от свиного гриппа. Сообщается, что после этого укола погибло 53 человека. Правительство США немедленно остановило программу вакцинации. Власти решили, что это слишком рискованно, оно того не стоило.

Сравните это с тем, что происходит сейчас. На этот раз органы здравоохранения всех стран направляют свою энергию против всех, кто осмелится поставить под сомнение вакцины или даже факт существования Covid-19 (была недавно заметка, что предприниматель из Германии фактически предложил выплатить размер нобелевской премии за представление генома covid-19 научно вывереный и подтвержденный – никто из ученых за премией до сих пор не явился, легкие деньги же, но...)

LifeSiteNews, некоммерческая новостная организация, только что оказалась навсегда заблокированной в Facebook. Почему? Потому что она сообщила правительственные цифры (!) из базы данных VAERS.

Известно, что когда подкастер Джо Роган спросил, должны ли здоровые молодые люди делать прививку от COVID, СМИ отнеслись к нему как к преступнику:

Джон Авлон из CNN: Мы знаем, что теории заговора анти-прививочников распространяются в интернете, но это не помогает нам, когда люди с популярных подкастов слушают зверье вроде Джо Рогана!

Ясмин Вссугиан из MSNBC: Доктор Фаучи, прежде чем вы уйдете, я хочу, чтобы вы оценили Джо Рогана… Как вам неприятно, что эта дезинформация продолжает распространяться о COVID, особенно когда есть люди, которые все еще говорят, что это обман.

Стефани Рул из MSNBC: Прискорбно, что Джо Роган стал очень влиятельным человеком с огромной аудиторией. Непонятно, почему он давал людям такую ​​плохую информацию, которая подвергает их опасности.

Брианна Кейлар из CNN: Джо Роган, один из самых высокооплачиваемых и популярных ведущих подкастов в мире, придает большое значение анти-прививочным рассказам.

Анти-вакцинные рассказы! Ничего подобного он не сделал. Практически все, что они сказали, было ложью, скрывающей очень простой и потенциально актуальный вопрос, который он задал, а именно: следует ли делать вакцину здоровым молодым людям?

Мы не совсем уверены, каковы риски. Сказать, что нет никаких рисков, – это неправда. Риски есть во всем, в том числе и в вакцинации. Так почему бы не взвесить рационально соотношение риска и выгоды, как мы делаем с каждым принимаемым нами решением? За это его объявили чудаком-анти-прививочником и это еще мягко сказано, если посмотреть на цитаты выше. Угроза общественной безопасности!

Yahoo News опубликовала статью под названием «Джо Роган, который не является врачом, дает ужасный совет по вакцинам». Это та же самая Yahoo News, которая опубликовала эту статью: «5 вещей, которые Билл Гейтс хочет, чтобы вы знали о вариантах COVID-19» (как уже знаем, Гейтс только что решил развестись с женой после 27 лет брака, может быть из-за налогов (налоги на богатых повышаются с 2022), а может из-за моральных аспектов некоторой его деятельности и повисшей над ним в воздухе социальной дымки, его жена наконец не выдержала совместного существования, с тем, в кого он превратился, ей стало некомфортно?).

Одним из очень немногих выборных должностных лиц в стране, который сказал хоть слово обо всем этом, кто задавал очевидные вопросы, не нападая на вакцины, задаваясь вопросом об их эффектах, является сенатор-республиканец Рон Джонсон из Висконсина. На прошлой неделе Джонсон спросил Фрэнсиса Коллинза, директора Национального института здоровья, почему так много американцев, кажется, умирают после вакцинации.

Может быть, на это есть хороший ответ? Но Коллинз даже не признает, что происходит. Вместо этого Коллинз беспокоился о том, что, если население будет уделять слишком много внимания потенциальному вреду от вакцин, люди могут отказаться от прививок

«Я оспорил использование им термина «неуверенность в отношении вакцины», – сказал нам Рон Джонсон в сегодняшнем разговоре. «Я сказал ему, что на основе смертей VAERS и моих разговоров с людьми, которые предпочли не вакцинироваться, лучше было бы дать описание сложившейся ситуации: «Людей, которые не решаются, принуждают к участию в крупнейшему в истории испытанию лекарств».

Точно. Это и есть причина, по которой во многих штатах имеется больше доз вакцины, чем они могут использовать. Некоторым людям вакцина просто не нужна. Это их право. Не все они сумасшедшие. Раньше решения в отношении здоровья считались личным выбором. Мы не принуждали к этому. Это считалось личными еще прошлой осенью во всем мире. В сентябре 2020 года, в разгар президентской кампании, репортер CNN спросил Камалу Харрис, готова ли она принять вакцину от коронавируса, как только она станет доступной.

«Что ж, я думаю, это будет проблемой для всех нас», – ответила Харрис. «Я скажу, что не доверяю Дональду Трампу». Месяц спустя, на дебатах вице-президента, Харрис высказалась по этому поводу более решительно. «Если Дональд Трамп скажет нам, что мы должны принять вакцину, – заявила она, – я не собираюсь ее принимать».

Камала Харрис, конечно же, с тех пор передумала. Она больше не относится скептически к вакцине и не терпит скептицизма других. Вместо этого она с энтузиазмом участвует в театре COVID. И это действительно единственное название для него.

Буквально на днях Харрис и ее муж целовали друг друга в масках на глазах у фотографов. Они сделали это, несмотря на то, что они женаты, что они живут вместе, что они стояли на улице в то время и несмотря на то, что они оба были вакцинированы.

На ум приходит несколько грубых шуток, но на этот раз пропустим. Это грубейший вид пропаганды, созданный циниками на благо населения, которое они считают глупым, слабым и податливым. Это не только Камала Харрис. В этом замешаны все, даже корпоративные комики. Комические шуты делают даже то, что мы считаем бесплатной рекламой Moderna. В этом замешан Голливуд, актеры, известные люди, которым есть что терять. Делающие пробежки в масках для политически правильных фото папарацци...

Большинство вакцин не обвиняют в убийстве большого количества людей. Например, вакцина Menveo вводится людям во всем мире, часто детям, для предотвращения бактериального менингита. В CША только один человек умер от этой вакцины за весь период с 2010 по 2015 год. Один. Итак, сравните это с тем, что происходит сейчас. Всего за первые четыре месяца этого года правительство США зарегистрировало больше смертей после вакцинации COVID, чем от всех других вакцин, введенных в Соединенных Штатах с середины 1997 года до конца 2013 года. Это период в пятнадцать с половиной лет. Опять же, согласно VAERS, больше людей умерло после вакцинации за четыре месяца во время одной кампании вакцинации, чем от всех других вакцин вместе взятых за более чем полтора десятилетия. Составьте график. Это потрясающая картина.

Сейчас, спор идет о том, что это значит. Опять же, система отчетности подвергается большой критике. Некоторые люди говорят: «Ну, это просто совпадение, что кто-то получает укол и затем умирает, возможно, по другим причинам». На самом деле никто не знает, это правда. Сегодня мы (FoxNews) поговорили с одним врачом, который активно лечит пациентов с COVID. Он описал то, что мы наблюдаем сейчас, как самую смертоносную массовую вакцинацию в современной истории. Что бы ни было этому причиной, это происходит прямо сейчас.

Но это уже не смешит. Это заставляет нервничать. Почему они так с нами разговаривают и ведут себя? Почему они указывают нам пальцем, что делать по телевизору? Независимо от того, сколько пальцев они вам дадут, это не меняет того, что остается верным для страны и всего мира – если граждане будут вынуждены принять эту вакцину или любое другое лекарство, они имеют абсолютное право знать, каковы ее возможные последствия, до мельчайших подробностей. И они имеют полное право задать эти вопросы. Без молчания, цензуры, насмешек и указаний пальцем что нам делать. Никакие веселые разговоры, принуждение или призывы к ложному патриотизму и гражданской ответственности не могут изменить этого прискорбного факта.