image

Психотерапевт: ковид не имеет отношения к инфекционному процессу, это химический пневмонит

Здравоохранение
12:08
16 351 просмотр
Психотерапевт: ковид не имеет отношения к инфекционному процессу, это химический пневмонит

Врач-психотерапевт Вячеслав Боровских поведал о личном опыте болезни ковидом, заявив, что заболевание не имеет отношения к инфекционному процессу. Скорее, это было отравление!

Врач отмечает, что имеет опыт работы в токсикологическом центре и насмотрелся на разные виды отравлений. Поэтому утверждает, что ничего похожего на инфекционный процесс с ним не было. Мол, вирусы так себя не ведут. Медик, обнаружив сходства с отравлением, и лечиться стал как при токсикации – антидотами, сообщает lentachel.ru.

«Это не пневмония, а самый настоящий химический пневмонит, как и заявлял при жизни академик Чучалин. И местом атаки ядов становится дыхательная система, после чего у человека происходит нарушение функции дыхания», – заявил врач.

И, если бы всех стали лечить как при отравлении, то не было бы столько осложнений и смертей, как сейчас, уверяет врач.

Боровских утверждает, что в настоящее время имеет место быть этический феномен. И там, где начинает действовать закон больших цифр, заканчивается нравственность. В целом пандемию Боровских назвал щедро проплаченным проектом со стороны заинтересованных структур. Проплачены, по мнению врача, и члены правительства России, где нет ни одного человека с государственным мышлением, по его мнению.

Боровских отмечает, что как врач не может молчать, когда видит покушение на жизни огромного количества соотечественников. По его словам, медицина вдруг стала орудием массовых убийств, поскольку коронавирус сам по себе (как вирус) не выделен до сих пор, а все тесты каким-то образом рисуют этот якобы вирус. Идет эпидемия тестов, считает врач.

Также специалист уверен, что за все подобные деяния когда-нибудь случится и наказание, подобное Нюрнбергскому процессу. Когда обычные люди всё узнают, и всё встанет на свои места.