Правила увеличения губ для женщин хотят ввести в России

Здравоохранение
19:00
42 202 просмотра
Правила увеличения губ для женщин хотят ввести в России

Российская Государственная дума хочет ввести правила увеличения губ для женщин.

Зарегулировать сферу увеличения губ предложил депутат нижней палаты парламента Виталий Милонов. На его взгляд, накачанные губы выглядят ужасно, поэтому нужно ввести нормы для такой процедуры.

«Все эти противоестественные порно-звезды, непонятно с чем на лице, это все уродство. Их надо в психиатрическую клинику срочно всех переключить, потому что люди явно изуродовали себя и пугают людей. Дети могут увидеть, подростки, пенсионеры, не дай бог. Необходимо, чтобы Минздрав выпустил соответствующее предписание о разумности выполнения операций, чтобы это не превышало естественные границы, пределы», – высказался Виталий Милонов.

Депутат считает, что увеличение губ должны делать только врачи, «а не какие-то шаболды со скальпелями, которые не имеют соответствующего образования». По его словам, должны быть медицинские стандарты, в том числе в эстетической медицине, чтобы избежать чрезмерных изменений во внешности женщин, так как они, на его взгляд, ухудшают красоту россиянок.

«Это выглядит ужасно, это кринжово выглядит. Я не знаю, кто это делает, но они становятся абсолютными уродками. Потом непонятно, что с этим делать, когда они поумнеют. Люди с огромными губами, как будто их покусали пчелы. Это действительно страх какой-то божий», – заявил член Госдумы.

Милонов потребовал прописать четкий регламент, какой должен быть объем, величина и процент увеличения губ. Он уверен: есть медицинская операция – должен быть и стандарт этой медицинской услуги.