Иранка сделала 50 операций ради сходства с Анджелиной Джоли: как сейчас выглядит девушка

Люди
16:44
50 059 просмотров

19-летняя иранка Сахар Табар перенесла 50 пластических операций и похудела до 40 килограммов, чтобы стать похожей на актрису Анджелину Джоли. Получилось так жутко, что девушку сравнивают с живым трупом и героиней хорроров.

До операции Сахар Табар была симпатичной девушкой. Но она так мечтала стать похожей на Анджелину Джоли, что решилась на несколько десятков операций и несколько лет шаг за шагом приближалась к своему идеалу.

50

Сахар увеличила губы, сделала скулы, нос и много других корректирующих процедур. В общем девушка перенесла 50 операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли. Также девушка постоянно сидит на жесткой диете, чтобы быть такой же худой, как ее кумир. При росте 146 см девушка весит не больше 40 кг.

50

Такие шокирующие изменения во внешности сделали Сахар по-настоящему знаменитой. Однако популярность была своеобразной: девушкой не восхищались, а скорее глумились над ней. В 2018 году в Инстаграме девушки было более 300 тысяч подписчиков, а ее фотографии собирали тысячи комментариев. Подписчики в комментариях писали, что операции сделали ее похожей на зомби.

50

Другие же писали, что молодая женщина больше похожа на персонажа из мультфильма Тима Бёртона Труп невесты. Сейчас аккаунт девушки удален, но в Сети появились одни из последних ее фотографий. Стоит отметить, что сейчас Сахар выглядит не так шокирующе.

50

Сахар удалила свой Инстаграм, видимо, не выдержав потока негатива в свою сторону. Но ее новые фотографии все же попали в Интернет и стоит признать, что на них девушка выглядит куда более обычно, чем на снимках ранее.

50Источник: Blog Life

Главные новости Бреста за неделю
Жировка Июль 2022
04-07-2022 102 632 просмотра