Представительница певицы МакSим опровергла слухи о ее выздоровлении

Здоровье
08:49
23 955 просмотров
Представительница певицы МакSим опровергла слухи о ее выздоровлении

Концертный директор российской певицы МакSим Маргарита Соколова рассказала о ее состоянии.

Соколова опровергла слухи о выздоровлении 38-летней певицы. Врачи не дают никаких точных прогнозов.

«Дорогие мои, еще рано говорить о том, что Марина пришла в стабильное состояние и полное сознание, но надежда есть!», – уверена представительница исполнительницы.

Она рассказала, что накануне к МакSим приходил священник и во время его визита ей стало лучше. По мнению концертного директора, в сложившейся ситуации могут помочь только молитвы.

«Наш дорогой друг отец Лука посетил ее, причастил и пособоровал. Это большая радость для нас всех и прежде всего для нее. Господь дал такую возможность и Марина отреагировала и пришла в какое-то осознание происходящего. Верующие люди поймут, что чудеса случаются!», – сказала Соколова.

Отец Лука также заявил, что певица осознавала происходящее в палате во время его визита. По его мнению, сейчас важно надеяться на лучшее.

МакSим находится в одной из частных клиник Москвы. В коме она уже две недели. Двухнедельное размещение в VIP-палате стоит 1 миллион рублей или 13,5 тысячи долларов.

Напомним, МакSим стало очень плохо 15 июня. Она попала в больницу, где вскоре ее ввели в искусственную кому. Ей поставили диагноз двусторонняя полисегментарная пневмония тяжелой степени. Однако тесты на коронавирус отрицательные. При этом у МакSим во время обследования выявили еще одно заболевание. Врачи опасаются, что певица не сможет выйти из комы.