Путин спел "Мурку" для Лукашенко (видео)

icon 15:54
icon 6 953 просмотра
Путин спел "Мурку" для Лукашенко (видео)

Отношения президентов Беларуси и России накаляются все больше. Креативщики решили отобразить это в клипе.

Александр Лукашенко и Владимир Путин никак не могут договориться о поставках нефти и газа. Впервые они не смогли решить этот вопрос до наступления нового года и Россия с 1 января прекратила поставки нефти на белорусские НПЗ. Кремль разрешил поставлять в Беларусь лишь небольшое количество сырья, чтобы не оставить население без топлива. В свою очередь Минск начал активно искать других поставщиков нефти. Многие страны откликнулись на предложение о покупке, в их числе Казахстан, Норвегия, Литва и даже США.

Творческие люди решили отобразить отношения президентов в клипе под известную песню «Мурка» в рамках юмористического шоу «Заповедник».

Возможно, вопрос нефти и газа удастся решить сегодня. Александр Лукашенко находится с рабочим визитом в Сочи. Планируется, то белорусский лидер встретится с Владимиром Путиным, чтобы решить все насущные вопросы. Сам Лукашенко назвал эту встречу «моментом истины».

Стоит отметить, что творчество пользователей интернета не перестает удивлять. Сначала Лукашенко «отправили» на Марс, а после он появился в клипе Егора Крида.