Рогозин заявил о способности России уничтожить страны НАТО ядерным оружием за полчаса

Война
15:42
146 537 просмотров
Рогозин заявил о способности России уничтожить страны НАТО ядерным оружием за полчаса

Россия в случае ядерной войны может за полчаса уничтожить страны НАТО.

Об этом заявил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. По его словам, несмотря на способность России быстро победить в ядерной войне, допускать ее нельзя.

«В ядерной войне страны НАТО будут нами уничтожены за полчаса. Но мы не должны ее допустить, поскольку последствия обмена ядерными ударами скажутся на состоянии нашей Земли», – написал Рогозин в своем телеграм-канале.

Глава «Роскосмоса» заявил, что НАТО уже ведет войну против России, хотя она и не была объявлена.

«Украинские нацбаты и ВСУ – расходный материал, пушечное мясо для НАТО, это лишь обученные натовскими инструкторами операторы, которые нажимают на рычаги и кнопки натовских же вооружений», – высказался гендиректор.

Рогозин считает, что специальная военная операция России в Украине вышла далеко за пределы первоначального смысла и географии. По его словам, теперь это «война за правду и право России существовать как единое и независимое государство».

Глава «Роскосмоса» уверен, что победить более мощного в экономическом и военном смысле врага можно только при полной солидарности всей страны с армией, а также мобилизации экономики страны и перевода оборонно-промышленного комплекса и других индустриальных отраслей России на военные рельсы. По его мнению, это нужно делать немедленно и быстро.

Ранее Рогозин обвинил Илона Маска в снабжении ВСУ средствами военной связи.

Главные новости Бреста за неделю
Жировка Июль 2022
04-07-2022 102 632 просмотра