image

Глава Чечни Кадыров предложил провести спецоперацию по всей Украине

Война
09:37
109 338 просмотров
Глава Чечни Кадыров предложил провести спецоперацию по всей Украине

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров предложил провести очередной этап российской специальной военной операции на территории всей Украины.

Кадыров считает, что текущую фазу боевых действий нужно распространить не только на Донецк и Луганск, а на всю Украину, так как многие государства поставляют современное вооружение Киеву, которое попадает в руки простых украинцев.

«Это уже мировой хаос, беспредел. Поэтому, чтобы это не продолжалось, нужно поставить точку и начать второй этап, зайти в остальные города – Харьков, Киев, Херсон… Не знаю, все города полностью», – сказал Кадыров.

Глава Чечни считает, что в захваченные украинские города нужно будет поставить власть, которая будет управлять своим народом и государством. После этого, по его мнению, можно приступать к диалогу с другими странами, которые хотят иметь с Россией какие-либо отношения.

«Хотят они санкций – будем воевать против санкций. Хотят они войну – будем воевать. Мы умеем воевать лучше, чем все остальные. Мы доказали им всем», – высказался глава Чечни.

Кадыров заявил, что Россия не воюет, чтобы убивать, а для уничтожения беспредела в мировом сообществе – наркомании, торговли оружием, случайного попадания ракет и т.д.

Глава Чечни обратился к Владимиру Путину и попросил объявить спецоперацию по всей Украине. По его словам, они готовы выполнить любую поставленную задачу в любой точке мира беспрекословно.

В то же время Кадыров заявил, что украинцы должны быть сами хозяевами своего народа. По его словам, у украинцев есть большой шанс спасти свое государство, республику и народ, как это было в Чечне.

Ранее Кадыров объявил награду в 1 млн долларов за данные о полках Дудаева и Мансура.