image

Гладков: беспилотники ВСУ ударили по объекту инфраструктуры в Белгородской области

Война
13:47
22 515 просмотров
Гладков: беспилотники ВСУ ударили по объекту инфраструктуры в Белгородской области

Украинские беспилотники нанесли удар по инфраструктурному объекту в Белгородской области России.

Об этом 11 февраля в своем телеграм-канале сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. По его словам, инцидент произошел в Яковлевском городском округе.

Оперативные службы отправились на место происшествия и начали устранять последствия удара. К счастью, в ходе атаки никто не пострадал.

Также под удар попало село Муром Шебекинского городского округа, утверждает Гладков. По его данным, там был поврежден фасад и крыша одного из корпусов предприятия. Обошлось без пострадавших. Аварийные бригады уже находятся на месте происшествия.

Кроме того, по данным губернатора, от обстрелов пострадал город Шебекино. Было три прилета на территорию промышленного предприятия и в остановку общественного транспорта. В одном из корпусов завода есть разрушения и выбиты окна. Также были повреждены три машины.

В этот раз без пострадавших не обошлось. Были ранены трое мужчин. Бригады скорой доставили их в больницу. Сейчас пострадавшие находятся в состоянии легкой и средней степени тяжести. На место нанесения ударов прибыл глава округа Владимир Жданов и все оперативные службы.

Украинская сторона пока что никак не комментировала эти заявления со стороны России.

Главные новости Бреста за неделю