Пьяный мужчина избил жену, сел за руль и пошел с топором на милиционеров в Кобринском районе

Видео
11:46
18 550 просмотров
Пьяный мужчина избил жену, сел за руль и пошел с топором на милиционеров в Кобринском районе

В Кобринском районе сельчан переборщил с алкоголем и стал вести себя крайне агрессивно.

Инцидент произошел вечером 18 июля в агрогородке Повитье. Испуганная женщина позвонила в Кобринский РОВД и рассказала, что ее избивает пьяный муж.

На вызов отправились инспектор ГАИ и участковый. Когда они прибыли на место, мужчины уже не было дома. Однако вскоре он подъехал к дому на мотоцикле. Заметив около двора служебную машину, нарушитель попытался скрыться.

Сотрудники бросились в погоню и догнали нарушителя уже в соседнем дворе. Пьяный мужчина вышел к ним из сарая с топором в руках и стал угрожать расправой. Правоохранители стали требовать, чтобы он бросил топор. Однако тот выполнил требование только тогда, когда увидел перед собой табельный пистолет.

После этого на буйного мужчину надели наручники. Медосвидетельствование показало, что в его организме было 2,3 промилле алкоголя.

На сельчанина завели уголовное дело за применение насилия в отношении сотрудников ОВД. Кроме того, на него составили административные протоколы за умышленное причинение телесного повреждения и иные действия, а также за управление мотоциклом без мотошлема и в состоянии алкогольного опьянения.