Алкотур по-пински: угон, авария и кража

icon 15:03
icon4 870 просмотров
Алкотур по-пински: угон, авария и кража

Два друга из Пинского района решили «отдохнуть» с помощью алкоголя. Распитие спиртного закончилось уголовными делами, сообщает УВД Бресткого облисполкома. 

Мужчины выпивали до поздней ночи. В итоге один из них заснул, а вот второй решил продолжить «веселье». На незапертой машине «Фольксваген-Гольф», которая принадлежала спящему приятелю, пьяный 29-летний мужчина поехал к своей знакомой. Односельчанка от катания с нетрезвым водителем не отказалась и села в авто.

Новоиспеченная парочка каталась по деревням Пинского района. По дороге женщина в машине увидела кошелек и забрала себе лежащие там 100 евро. Вскоре пьяная поездка закончилась ранним утром аварией.

Пьяный водитель быстро позвонил хозяину машины и рассказал, что его авто кто-то угнал. При этом мужчина решил не признаваться, что это сделал именно он. Женщина же решила оставить своего знакомого и пошла домой. По дороге она потратила часть денег, которые украла из чужой машины.

Распутывать события алкотура двух друзей пришлось правоохранителям. В итоге на пьяного водителя завели уголовное дело за угон, а на его знакомую – за кражу. Часть украденных денег уже вернули хозяину, а вот машину после пьяной аварии нужно ремонтировать.