Пьяный бесправник катал друзей на угнанном мотоцикле в Ивановском районе

icon 12:02
icon5 880 просмотров
Пьяный бесправник катал друзей на угнанном мотоцикле в Ивановском районе

Компания друзей опасно и криминально веселилась в агрогородке Мотоль Ивановского района.

Инспекторы ГАИ следили за порядком на автодороге М10 «Кобрин – Гомель – граница РФ». Приблизительно в 4:30 около деревни Лясковичи они увидели необычное зрелище: на мотоцикле ехали три человека без мотошлемов. Сотрудники ГАИ остановили перегруженное транспортное средство.

Оказалось, что управлял мотоциклом 23-летний парень из агрогородка Мотоль, а пассажирские места занимали его 23-летний и 21-летний знакомые. Документов на транспорт у них не было: мотоцикл был не зарегистрирован и отсутствовала страховка. При этом водитель не имел прав, а в его организме было 0.9 промилле алкоголя. На нарушителя составили 6 административных протоколов, а мотоцикл отправили на штрафстоянку.

Но это был еще не конец истории. Вскоре в милицию пришел житель агрогородка Мотоль. Он рассказал, что с его участка пропал мотоцикл «ИЖ Юпитер». Именно на этом мотоцикле и катался пьяный парень с друзьями.

Оказалось, что компания хотела покататься на мотоцикле и решила угнать его с частного подворья. Угнанный транспорт завели «с толкача» и вскоре попались сотрудникам ГАИ. По факту угона было заведено уголовное дело.