Емельяненко поспорил на машину, что год не будет пить

icon 16:19
icon 6 893 просмотра
Емельяненко поспорил на машину, что год не будет пить

Российский боец Александр Емельяненко поспорил с руководителем бойцовского клуба «Ахмат» Абузайдом Висмурадовым, что не будет употреблять спиртное на протяжении года.

О споре с российским бойцом рассказал глава клуба «Ахмат» в своем аккаунте в Instagram. Емельяненко пообещал бросить пить на год. Если же он не выполнит свое обещание, то одна из машин, подаренных бойцу главой Чечни Рамзаном Кадыровым, достанется Висмурадову.

Глава бойцовского клуба «Ахмат» пожелал Емельяненко набирать форму, чтобы радовать своих болельщиков. Сейчас российский спортсмен готовится к бою с Магомедом Исмаиловым. Поединок запланирован на 3 апреля и продет на турнире АСА 107.

Стоит отметить, что в ближайшем будущем Емельяненко может сразиться с Рамзаном Кадыровым. Глава Чечни сам бросил вызов спортсмену.

«Как вы думаете, друзья, на какой арене наш бой с Александром Емельяненко будет зрелищней??? Где больше шансов на победу у каждого из нас? На жестком настиле бескомпромиссной "клетки" ММА или все-таки лучше помериться силами в лучших традициях боксерской классики, "порхая как бабочка и жаля как оса"??? Про себя скажу просто – я полон решимости преподнести небольшой урок мастерства нашему Другу в любом варианте... И при этом, постараюсь, чтобы урок не был долгим и скучным. Ну что, какие будут соображения??», – написал Кадыров в своем Instagram.

Емельяненко поспорил на машину, что год не будет пить

Позже 43-летний политик еще больше подогрел интерес публики, рассказав, как именно собирается победить российского бойца:

«Если состоится бой с Емельяненко, то отвечаю, что в пятом раунде единственным и первым ударом я уложу его. Так что ждите!», – заявил глава Чечни.

Пока что неизвестно, когда пройдет бой между Емельяненко и Кадыровым, и состоится ли он вообще.

Ранее стало известно, что российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову предложили 100 миллионов долларов за новый бой с Конором Макгрегором.