Нурмагомедов не согласен на второй бой с Макгрегором даже за 100 млн долларов

icon 11:29
icon 7 213 просмотров
Нурмагомедов не согласен на второй бой с Макгрегором даже за 100 млн долларов

Хабиб Нурмагомедов высказался о предложении вновь сразиться с Конором Макгрегором за 100 миллионов долларов. Российскому бойцу смешанного стиля (MMA) это не интересно.

О дорогостоящем предложении рассказал менеджер российского бойца Али Абдель-Азиз 1 февраля. Он заявил, что поступило предложение провести матч-реванш с ирландским бойцом Конором Макгрегором. За согласие саудиты были готовы заплатить Хабибу Нурмагомедову 100 миллионов долларов.

31-летний российский боец не заинтересовался предложением и возможностью заработать большие деньги:

«Есть и другие виды спорта, куда их (деньги – Прим. ред.) можно вложить. Зачем мне 100 миллионов долларов за то, чтобы побить его еще раз?», – высказался Нурмагомедов.

Российский боец победил Макгрегора в октябре 2018 года на турнире UFC 229. Это было четвертое поражение в карьере ирландца. Вновь на ринг Макгрегор вышел только в январе 2020 года. Он нокаутировал американца Дональда Серроне на 40 секунде поединка. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Также менеджер российского бойца сообщал, что из Саудовской Аравии поступало еще одно предложение: провести бой Хабиба Нурмагомедова и непобежденного американского боксера Флойда Мэйуэзера. За согласие российского бойца саудиты также готовы заплатить 100 миллионов долларов.

В ближайшее время у Нурмагомедова запланирован один бой. Он сразится с американцем Тони Фергюсоном 19 апреля. Это будет 29 поединок в карьере россиянина. Во всех предыдущих 28 боях Нурмагомедов побеждал.