16-летние игроки хоккейной команды «Брест» подрались «стенка на стенку» с хоккеистами «Кошице» и напали на арбитров

Спорт
22:44
228 просмотров

Пасхальный хоккейный турнир Easter cup 2017 в Чехии закончился массовой дракой игроков юношеских команд «Брест» и «Кошице» (Словакия).

В жёсткое ледовое побоище сразу после окончания матча оказались втянуты даже судьи турнира. На видео видно, как сначала 88-й номер брестской команды подъезжает к арбитру пожать руку. Однако после этого начинается бурная словесная перепалка, стремительно переросшая в драку.

Схватку разгорячённых хоккеистов долгое время не удавалось остановить ни представителям обеих дружин, ни подоспевшим на помощь сотрудникам принимающей ледовой арены. Конфликт между спортсменами начал утихать только после того, как подростки устали размахивать кулаками, коньками и клюшками.

На этом игроки не успокоились. На другой половине ледовой площадки завязался новый сюжет: два игрока «Бреста» (все тот же драчливый 88-й номер и его партнёр под 77-м) погнались за одним из судей. 88-й номер сбил арбитра с ног, затем начал преследовать его и наносить удары. Судье пришлось отбиваться от крепкого задиристого хоккеиста. В это время остальные игроки с трудом сдерживали игрока под номером 77, который также рьяно рвался в бой с арбитром.

«Брест» занял на турнире 4-е место, уступив победу «Кошице». На высшую ступеньку пьедестала поднялся шведский «Регле», второе место – у минской «Юности-2001».

Источник: https://sport.tut.by/