Титул «Мисс Вселенная – 2021» завоевала Харназ Сандху из Индии

События
08:56
16 376 просмотров
Титул «Мисс Вселенная – 2021» завоевала Харназ Сандху из Индии

Победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная – 2021» стала представительница Индии Харназ Сандху.

Конкурс проходил в израильском городе Эйлат. В нем приняли участие девушки из 80 стран. В этом году конкурс проводился в юбилейный 70-й раз.

В финале конкурса 5 участниц ответили на вопросы жюри. Их тема – злободневные темы. После этого бороться за победу остались конкурсантки из Индии, Парагвая и ЮАР. Далее девушки выступили с короткой речью на заданную тему.

Только тогда определилась победительница – 21-летняя Харназ Сандху из Индии. Она работает администратором, а в свободное время подрабатывает актрисой и моделью. Девушка выступает за расширение прав женщин и защиту окружающей среды. Например, на предложение дать совет тем, кто сталкивается с давлением в современном мире, она призвала верить в себя, не сравнивать себя с другими и думать в важных событиях, которые происходят в мире.

Второе место в конкуре заняла представительница Южно-Африканской Республики Лалела Мсване, а третье – Надиа Ферейра из Парагвая.

2021

2021

Россию в этом году представляла 22-летняя Ралина Арабова из Казани. Ранее она завоевала титулы «Мисс Татарстан 2019» и «Вторая вице-мисс Россия 2019».

2021

Польша на конкурсе была представлена 25-летней Агатой Вдовяк из Лодзи.

2021

От Украины на конкурсе выступала 27-летняя Анна Неплях из Днепра. Это право она завоевала после участия в конкурсе «Мисс Украина Вселенная».

2021

Беларусь участие в конкурсе не принимала. Дело в том, что «Мисс Беларусь – 2021» Дарья Гончаревич не смогла попасть на мероприятие из-за коронавируса. Вирус у нее выявили буквально за день до вылета в Израиль.

Главные новости Бреста за неделю