Пятилетняя брестчанка Дариша выиграла крупный денежный приз в украинском комедийном шоу «Рассмеши комика»

События
10:22
341 просмотр
Пятилетняя брестчанка Дариша выиграла крупный денежный приз в украинском комедийном шоу «Рассмеши комика»

Очаровательная пятилетняя брестчанка Дария Скоморощенко, которая в декабре удивила зрителей передачи Максима Галкина «Лучше всех» своими феноменальной памятью и знанием наизусть более 100 книг, продолжает покорять популярные телешоу постсоветского пространства. На этот раз «аудиодевочка», как окрестил её Макс Галкин в своей передаче, легко и непринуждённо выиграла 50 тысяч гривен (около 2 тысяч долларов) в украинском проекте «Рассмеши комика» с Владимиром Зеленским и Евгением Кошевым.

Обаятельная и непосредственная Дариша продержалась все раунды шоу, задорно рассказывая шутки, которые для неё придумали родители. Девочка покорила не только комиков и ведущую Настю Каменских, но и весь зрительный зал.

После уверенной победы на шоу она поделилась планами на выигранные деньги. Маме Дария купит серёжки и платье, папе приобретёт удочку, брату подарит настоящий щит, дедушку порадует садовыми инструментами, а бабушке накупит семян для дачи. Если после всех подарков ещё останутся денюжки, они будут потрачены на книги.

Девочка читает с двух лет, ведёт книжный видеоблог на YouTube, увлекается шахматами и танцами.

Удивиться способностям Дарии вместе с Максимом Галкиным можно здесь.

Источник: https://news.tut.by/