Останки пришельцев, показанные в Мексике, оказались ложными

События
16:30
287 933 просмотра

Останки пришельцев, которые показали в Мексике, оказались мистификацией, более того, древние костные останки, возможно, незаконно вывезли из Перу.

Министр культуры Перу Лесли Уртеага заявила, что ученые не подтвердили инопланетное происхождение останков из перуанской пустыни Наска, которые ранее продемонстрировали на слушаниях Конгресса Мексики по НЛО.

«Насколько я знаю, эти образцы относятся к захоронениям костных останков доиспанского периода. Я собираюсь запросить информацию, чтобы понять, как их удалось вывезти из Перу», — добавила министр. По ее словам, министерство культуры Перу выдвинуло обвинения против граждан, причастных к вывозу останков из страны.

Кроме того, в Национальном автономном университета Мексики (UNAM) опровергли заявления, что они подтверждали подлинность останков и  их инопланетное происхождение.

Напомним, несколько дней назад мексиканский уфолог и журналист Хайме Мауссан принес на слушания Конгресса Мексики два деревянных ящика с останками, которые, по его заявлению, представляют собой трупы инопланетян. Мауссан сказал, что эти тела были обнаружены в Перу в 2017 году и не относятся к земной эволюции. К слову, ложные заявления об инопланетянах Мауссан делает не первый раз.

Ранее Пентагон запустил сайт про НЛО. 

Главные новости Бреста за неделю