Игра "БГК" - "Целе" состоялась

События
13:03
316 просмотров
Игра "БГК" - "Целе" состоялась

19 ноября состоялась последняя в этом году игра Лиги Чемпионов. «БГК им. А.П. Мешкова» встречался со словенским «Целе». Все средства от продажи билетов пойдут на лечение 2-летнего Димы Киричуна из Бреста.

Первый тайм выдался жарким: «мешковцы» вели в счете с разницей в 3 очка, однако, к концу первого тайма «Целе» отыгрался и даже имел преимущество в счете 14:15. Второй тайм по своему накалу никак не уступал первому, игра была очень эмоциональная: БГК проигрывали 3 очка, затем сравняли счет. До последнего не было ясно, кто выиграет, но болельщики верили, что именно «мешковцы» завоюют звание победителей. Однако, игра закончилась неожиданно со счетом 29:29. В этой тяжелейшей схватке «БГК им. А.П. Мешкова» сыграл вничью с «Целе». Конечно же, хотелось в этот вечер субботы праздновать победу наших земляков, но и ничья – хороший итог игры. Многие болельщики сетуют на некомпетентность судей, кто-то считает, что «мешковцам» просто не везло. А главный тренер нашей команды Сергей Бебешко рассказал о том, что за последние 10 минут матча команда играла в меньшинстве, а все из-за удалений, которые просто убили весь настрой команды.

Интересный факт: во время игры у нашего игрока Дениса Рутенко развязался шнурок, и он попросил судью остановить игру. На что получил отказ. Однако, спустя некоторое время то же самое случилось и у игрока «Целе», и тогда уже судья прервал матч, чтобы игрок команды соперников завязал шнурки.

Кстати, на вчерашнем матче присутствовал и сам мальчик Дима Киричун, сбор средств для лечения которого был объявлен БГК. Ребенок всю игру болел за наших и очень радовался, когда «мешковцы» забивали. 

Подробнее об этом мальчике можно прочитать здесь.

Также прилагаем фотографии с прошедшей игры «БГК» - «Целе».