image

Фото сыра из Белорусской области России появилось в сети

События
15:52
34 553 просмотра
Фото сыра из Белорусской области России появилось в сети

В сети появилось фото сыра с необычной этикеткой – на ней указано, что сыр произведен в Белорусской области России.

Очевидно, что пока что такого адреса не может существовать. Однако на фоне слухов об объединении Беларуси и России, а также подписания дорожных карт Союзного государства, пользователи задаются вопросом: может мы не все знаем?

Однако, в адресе, указанном на этикете, есть и другие ошибки. Дело в том, что в Бресте, где якобы произведен сыр, нет дома № 28 на улице Свердлова. Тем более там нет зданий, в которых могли бы произвести сыр. При этом филиал «Савушкиного продукта» действительно есть по адресу улица Якова Свердлова дом 28, но в Березе – одном из райцентров в Брестской области.

Таким образом, с адресом производства сыра явно что-то не так. При этом достоверность этикетки никак нельзя подтвердить. Вполне возможно, кто-то решил подшутить и сам сделал этикетку, чтобы привлечь внимание. И это явно получилось, так как пользователи в интернете начали пересылать друг другу фото и активно его комментировать.

«В Бресте что-то знают?», – спрашивает один из пользователей.

«Вот к чему Европа нас ведет», – пишет другой комментатор.

«Цыгане, которые на самом деле все это производят, не обязаны разбираться в тонкостях политической системы», – звучит третий комментарий.

«Это какая-то змагаровская провокация. Какая еще "Белорусская область", что они о себе возомнили. Территории так называемой Белоруссии войдут в состав западных областей РФ на правах районных центров, не более того», – заявляет четвертый пользователь.

«Это ж надо, чтобы россияне под беларусов косили в производстве... Хааааа, ну если сами брендов не имеете, то хоть так своим на камчатке сыр впаривайте», – звучит еще один комментарий.

Также некоторые пользователи предположили, что это поддельный сыр, который пытались выдать за белорусский. Именно поэтому адрес мог быть указан с множеством ошибок.