image

Барсуков: поступает много обращений о наведении порядка в Минске

События
09:49
25 782 просмотра
Барсуков: поступает много обращений о наведении порядка в Минске

В последнее время поступает много обращении граждан с просьбами навести порядок в Минске, в частности, во дворах многоэтажек.

Об этом на заседание Мингорисполкома 17 ноября заявил помощник президента, инспектор по Минску Александр Барсуков. По его словам, вакханалию пора прекращать, не стоит шутить с огнем.

По мнению Барсукова, нормальные люди вместе с коммунальниками наводят порядок на дворовых территориях, а после приходят вандалы, наносят надписи и шумят. Он также отметил, что иногда нормальные граждане начинают выяснять с ними отношения и это приводит разборкам и дракам. Барсуков пояснил, что именно в связи с этим Александр Лукашенко потребовал навести порядок в Минске на этой неделе.

«Поэтому хочу предупредить всех граждан: никто ни с кем церемониться не будет… Время уговоров закончилось», – заявил инспектор по Минску.

По словам Барсукова, сотрудники коммунальных служб будут наводить порядок во дворах многоэтажек под контролем милиции. Любое вмешательство может повлечь не только административную ответственность, но и уголовную.