22 октября в Бресте состоится открытие KFC!

icon 03:46
icon852 просмотра
22 октября в Бресте состоится открытие KFC!

   Сеть ресторанов общественного питания KFC основана в 1930 году. Расшифровывается это название как Kentucky Fried Chicken (Жареный Цыплёнок из Кентуки). На данный момент по всему миру открыто более чем 18 тысяч ресторанов, которые охватывают свыше 110 стран нашей планеты. Сеть кафе KFC занимает второе место в мире по торговому обороту, уступив лидерство лишь McDonald's.

   Наконец этот гигант добрался и до Бреста. 21 октября во время закрытой вечеринки, которую KFC устраивала для своих друзей, мы поговорили с директором данного заведения.

-Игорь, скажите, пожалуйста, почему для открытия KFC был выбран именно Брест?

-Дело в том, что Брест, можно сказать, европейский город, ведь он находится ближе всего к границе с Европой, где знают толк в жареном цыпленке из Кентукки. Помимо этого, партнеры предложили нам замечательную локацию. (И правда, место бывшей «Бульбяшки» находится в центре города, обладает высокой проходимостью и легким способом проезда практически из любого конца города – прим. MediaBrest.by)

-Какие ожидаются акции и сюрпризы для посетителей?

-У нас уже действует акция, согласно которой при заказе детского обеда мы дарим познавательный журнал. (Кстати, в ресторане имеются детские кресла для малышей, поэтому это заведение можно посещать всей семьей – прим. MediaBrest.by)

-А что касается ассортимента, он будет пополняться?

-Естественно, со временем мы планируем расширить ассортимент и разнообразить блюда. Однако пока в нашем меню акцент делается именно на блюда из курицы, это же наша фишка. Хотя и диетические варианты у нас есть.

-Игорь, скажите, пожалуйста, есть ли возможность проведения вечеринок и корпоративов в вашем заведении?

-Нет. У нас другая концепция. Однако в KFC есть зал на 14 человек, где легко сможет поместиться большая компания и весело отметить важное событие, будь то окончание сессии или день рождения. ( А еще в KFC бесплатный WiFi – прим. MediaBrest.by)

-Расскажите о подготовке к открытию ресторана, кто Вам помогал?

-Мы привезли наших главных специалистов из Минска, чтобы праздник прошел, как задумывалось. Сегодня мы проводим закрытое мероприятие для наших друзей, чтобы новый персонал привык к этой обстановке, не боялся. В общем, это как большая репетиция перед премьерой.

   Можно сказать, что репетиция удалась. А о премьере судить вам, дорогие читатели. В свою очередь MediaBrest.by предлагает вам окунуться в атмосферу «жареной курочки». Для этого мы подготовили фотоотчет с горячей точки - KFC.

   Ресторану общественного питания KFC в Бресте мы желаем довольных клиентов и процветания!

Автор: dzikanka