Пародию на Киселева, Соловьева и Скабееву от ТНТ попытались удалить из всего интернета

СМИ
16:29
16 070 просмотров
Пародию на Киселева, Соловьева и Скабееву от ТНТ попытались удалить из всего интернета

Пародию на российских пропагандистов Дмитрия Киселева, Владимира Соловьева и Ольгу Скабееву показали на телеканале ТНТ в 17-м выпуске 7-го сезона «Однажды в России». После выпуск шоу удалили из интернета.

Пародию на передачу «Вечер с Владимиром Соловьевым» назвали «Вечер с Владимиром Соловьевым-Разбойниковым». Роль ведущего программы сыграл Азамат Мусагалиев. Он представил своих «коллег», которые делают Россию «самой непобедимой страной в телевизоре».

На экране появляются новые актеры в роли ведущего программы «Вести недели» Дмитрия Киселева и ведущей шоу «60 минут» Ольги Скабеевой, которую в пародии назвали Оленькой Скарабеевой. Также в пародии появляется Артем Чуть Что Хватаю Зашейнин – пародия на ведущего Первого канала Артема Шейнина.

Через несколько дней после выхода пародии она исчезла из интернета. Выпуск шоу удалили из онлайн-кинотеатра Premier, а также с официального ютьюб-канала ТНТ.

В пресс-службе ТНТ и Comedy Club Production не ответили на запрос журналистов о том, почему был удален ролик. Также глава PR-службы онлайн-кинотеатра Premier Ольга Волкова и ведущий шоу Азамат Мусагалиев отказались от комментариев.

Пародию попытались удалить из всего интернета. Однако у некоторых пользователей интернета все же осталась запись пародии. Они загружали видео на YouTube, но его постоянно удаляли по требованиям правообладателя. Найти запись пародии нам удалось только на Facebook.