Ургант спародировал Лукашенко и рассекретил Майка и Ника (видео)

Политика
16:34
16 297 просмотров
Ургант спародировал Лукашенко и рассекретил Майка и Ника (видео)

Российский ведущий Иван Ургант в своей вечерней программе пошутил об Александре Лукашенко и перехваченном разговоре Майка и Ника.

Программу Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев начали в образах Александра Лукашенко его сына Николая. Ведущие вышли в военной экипировке и с игрушечным оружием.

В следующей своей программе Ургант пошутил о перехваченном белорусской разведкой телефонном разговоре между Берлином и Варшавой. Об этом разговоре Лукашенко рассказал премьер-министру России Михаилу Мишутину. После запись разговора была опубликована. На ней некие Майк и Ник говорят о фальсификации отравления Алексея Навального и о том, что Лукашенко оказался «крепким орешком».

Ургант задался вопросом, как именно белорусская разведка перехватила разговор Берлина и Варшавы. Ведущий выдвинул два предположения.

«Либо фашисты отступая не успели смотать кабель. Либо Александр Григорьевич неправильно повернул антенну на телевидении, когда настраивался на РЕН ТВ, чтоб посмотреть свой любимый фильм «Разлом Сан-Андреас» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном, и случайно перехватил разговор», – сказал Ургант.

Ведущий отметил, что многим перехваченный разговор показался постановочным. Однако, по мнению Уганта, это не так, ведь в разговоре есть «живая фраза, которую не сыграть и не выдумать»: «Александр Лукашенко оказался крепким орешком».

Программа «Вечерний Ургант» провела собственное расследования и рассекретила абонентов перехваченного разговора. Ургант заявил, что Майком из Варшавы является Майк Вазовски – персонаж известного мультфильма Pixar «Корпорация монстров». Также ведущий предположил, что Ник из Берлина – это певец Ник Кейв.

Главные новости Бреста за неделю